無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 324話まで配信中(40~41pt / 話)
久々の再開、恋芽生えるって、ある話だけど、なかなか進まない展開に、イライラしたり、するところありかな。
個人的には、辰巳君より沢渡さんの方がいいです。辰巳君はちょっと強引すぎて、なんで主人公が惹かれるのか今イチわかりませんでした。辰巳君の執着もなんでそこまで?と思いますが、そこそこ楽しく読みました、
おもしろそう!
高校生の時の同級生と職場で再会。
辰巳くんは弁護士としてバリバリ働いている反面、自分はまだ司法試験に合格出来ずパラリーガルとして仕事と勉強の日々…
マンガですが…
職場での辰巳くんはセクハラばかりで弁護士がそんな事していいの?と思うシーンが多々あります。
大人になって、弁護士になっても行動が幼稚な辰巳くんですがいつか思いが届いたらなと思います。by 匿名希望-
弁護士事務所での話ですが、ツッコミどころか満載です。
主人公の女性は弁護士を目指していて、就職した事務所に恋愛トラウマの原因の男性が・・・。
二人の関係はイライラ感が半端なくて、男性のやっていることはセクハラですね。by 匿名希望-
弁護士
の高校の友達からおそわれちゃうのはなぜか?一話ではなぞのままなので、続きが気になります。絵はクールな感じ。
by マンガlove-
なかなかよさそう
なかなか面白いんだけど男性の顔があまり好みじゃなかった。予告のストーリーは面白そうだし続きの購入迷う
無料だったから読んでみたけど...
う〜ん...って感じです。弁護士なのにチャラチャラしてるし、ヒロインはぐずぐずだし購入はないと思います。by 匿名希望-
てかさ…
弁護士目指してた主人公がなれてなくて、その頃ちょっかいかけてきてたチャラ男が弁護士になってるってことがひっかかる笑
by みうまさきち-
無料の話読みました。
昔の恋って久々に会って復活するものー?って思いましたがこんなイケメン弁護士ならありなんでしょうね!by 匿名希望-
弁護士カレシ
高校でのトラウマから人生がうまくいかない!と思い込みのような感じもします。お互いちゃんと話が出来ないまま離れたことが裏目になってると思います。ステキな二人だと思うのですが!
by アイラブ めちゃコミ-