無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
辰巳くんの夏目ちゃんへの愛情表現がパワハラまがいに見えたり、夏目ちゃんも隙だらけで無防備すぎて優柔不断な所があるので、キャラクターの魅力があとひといきで星みっつにしました。
イラストがちょっとなぁ、、
それに昔なんな感じだったのに
久しぶりに会ったら弁護士になってたって
ちょっとイラっと来ないのかなー?by 匿名希望-
続きが気になる❗️
夏目ちゃんは、辰巳くんのことが好きなのかなあ⁉️
辰巳くんは、夏目ちゃんのことが好きなような気はするんだけど、何話か読んだだけではよくわからない〰️😅💦by 匿名希望-
辰巳くんの行動が謎‼️夏目の事が好きなんだろうけど、あれじゃ誤解されちゃうと思うけどなぁ・・・😅昔話優しかったのに、何があったんだろう❔気になる‼️
by まぁちゃん大好き-
気になる
主人公の気持ちが良く伝わってきてて、応援したくなります。パワハラ気味の上司の本心がみえるようでみえない。。。どういう展開になるのか気になります。
う~ん、でも続きは見たい
まだ辰巳さんの本音が見えなくてイライラしますが、そろそろ見えてくるかなと期待中。所長さんがもっと導いてくれたらわかりやすくなる?
Sカレ♥️
結構レビュー低めですけど、無料分読んで両思いになるとこまで読みました。
辰巳くんの心の動きや夏目の気持ちの変化などテンポ良く書かれていて、キュンキュンしながら読めました。
この先、元カノや沢渡さんが絡んでくるのでしょうけど、辰巳くんが夏目一筋だと信じてます✨by キュンキュン大好き-
高校以来の再開で何故か辰巳が弁護士になっててしかもセクハラやパワハラガンガンしてくる所‥逃したくないとは言ってたけど、かりにも弁護士なのにそりゃないよー。
弁護士なのに…
パワハラ、セクハラ、弁護士なのに辰巳くんはダメです!好きだからじゃん!と言われても、普通の社会人が読んだら違和感感じる方がおおいのでは、と思います。主人公、ちゃんと勉強してがんばれ!
by なごにや-
パラリーガル
司法試験に合格出来なくてパラリーガルとして就職した弁護士事務所には、昔の同級生がいた。
めちゃくちゃ厳しい弁護士で追い回される日々は最悪。by 匿名希望-