無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
なんだか読んでいて漫画だけど目をつぶりたくなる様な事ばかりで、ただカオリには幸せになって欲しかったから最後はよかったのかな?と思いました。
ただなんか、未解決というかすっきりしない点もあったような気がします。by 匿名希望-
無料配信分読んでる途中です。これ妹の仇はとれるんだろうか??
もしかして姉ちゃんも?この男達怖いです。by 匿名希望-
むごい
設定がむごい。ありがちなのか、つらくなるな。勧善懲悪の物語になってスカッとすることを期待したいと思う。
本編も好きでしたが、これはこれで面白くてハマっています!
楽しみなマンガがまた毎日の楽しみが増えてよかったです。by ももこももすもも-
まだ途中ですが。
すごい内容ですね。
こんなストーリーだと思わず読みました。
昔こんな事やって逮捕された人がいましたね。
ちょっと読み続けるのはしんどいかも。by 匿名希望-
ライフセーバーになったいきさつがせつなすぎて…復讐劇からのスタート。どうセフレになっていくのか気になります。
やるせない
まだ結末を読んでいないのでわかりませんが、かなり過激というか、気分の悪い描写があります。内容に重みを持たせるためだとは思いますが。
ラストですっきりするのかなぁ…by 匿名希望-
社会問題として問題提起によい題材だと思い、読みだしたら止まらなくなりました。
最後も問いかけられる形で社会の闇を見せてくれているようでした。
かなり重いテーマですが、現実にリンクしていて、辛い場面もありますが、沢山の人に見て欲しいと思います。
ただ、題名が内容とはリンクしてないのだけが気にかかりました。by 匿名希望-
ツラ
妹の仇とるのに、痛い目に合わなかったらいいけどなぁ・・・ひどい刺青の男。早く見つかって。順平と普通の恋ができますように。
まだ途中なんですが、怖いなぁって思いながら読みました。
ここまでではなくても、こういうことって夏の海にはありそう💦
最後は幸せに終わるよね🥺🥺by 匿名希望-