無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
ものすごくおもしろいっていう感じではないですが何故か続きが気になる。やっと犯人と対決で面白くなってきました。
港より子さんの作品、必ず読んでます。物語の奥に秘められた作品が訴えるメッセージにいつも引き付けられます。
作者が好きです
前のセフレの品格とは全然違う感じです。まだ無料読んだだけですが、だからなのか何がセフレかまだ分からないです。購入するか悩んでます!でもきっと、読み出したら止まらないのかな…と思っています。
どうなるのか
無料分読みました!
前のセフレ...から入りました。
ちょっと現代版?
主人公は前作品よりも好みです!by 匿名希望-
気になる
ストーリーが気になるけど、なかなか残酷なシーンもあってみるのが辛い。
早く捕まえてほしい。
今回ので香織はうまく助かるのか、心配で続きがほんとに気になるby 匿名希望-
女にとって最低男…
続きも、気になるな!1話無料ではまりました!
続き購入していきます!
笑わないけど惹かれますby 匿名希望-
現実離れ
うーん。セフレの品格は好きで結構読んで、こちらにたどり着いたけど、こまごまと現実的ではなくて集中できません。
大学の(しかも高偏差値)サークルで代々タトゥーとかあり得ないしそういう要素がストーリーに集中させてくれませんでした。by 匿名希望-
虫酸が走る
れいぷ犯が人間として最悪な奴ら
ホンマ胸くそわるなるわ
もう1つのセフレの品格からこっちへ来たけどあまりセフレの品格とははなしががらりと変わって余り関係ないみたい
妹を襲ったれいぷ犯をお姉さんが探していこうとする話にエロが加わったお話ですby すぅやん-
セフレの品格が大好きだったので、こちらを無料分のみ読みました。
特に物語に繋がりは無いんですね。
なんとなく題材が重そうなので、こちらは読まないかな。by 匿名希望-
前作「セフレの品格」を読んでいたので興味があり少し読みました。
設定が若い子に変わっていて違うストーリー展開になっていて面白そうです。by 匿名希望-