みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

評価3 36% 1,044

続き期待

無料配信分の1話しか見てないので感想も特にないですが…
    個人的には続きを読みたいマンガです
    まぁ妹の敵討ち犯人探してハッピーエンドみたいな話しかもしれないけど。
    それでも意外におもしろそうですよね!
    絵のタッチも個人的には好きだし読みやすい絵だと思う
    今購入してるマンガ見終わったら購入の検討をしようかな

ついつい。

無料分で終わらせるつもりが気づいたら課金。まだ途中ですがポイントなくなったので一旦休憩中です。

犯人が誰なのかがほんとに気になる!
    大介さんな気もするし…
    でも違ってほしい気もするし…

気になる。

ハッピーエンド希望!

香織ちゃんが妹のために心を律し勇ましいところがとてもかっこよくてかなり好感が持てました。順平君もチャラい男の子ではありますがすごい良い子で香織ちゃんに振り向いて欲しいと動くところは共感できて応援したくなります。やっぱり大人の男には惹かれてしまうものだと思いますが2人で幸せになって欲しいと願っています!!早く続きが読みたい!

また課金の嵐になりそう!

セフレの品格読破してからこちらの作品も試しに読んでみました!やばい、またまたはまりそうです。セフレの品格の時も無料分だけ読もうとしたにもかかわらずはまってしまい、読破してしまいました。しばらくは我慢のつもりがAge21も少し気になっていたので一話だけと決めて読み出したのに、危険な感じです。抄子と香里が年齢と外見は違うけど何となく似てる部分があり、引き込まれてしまいます。今後の展開がかなり気になります。

まだ途中ですが

セフレの品格が面白かったので、こちらも読んでしまいました。話のテンポも良くて絵もキレイだし男の子もイケメンだし面白いです。ただ他の方も書いてますが内容とタイトル、ちょっと違うかな~とも思いますね。大事な大学生の夏をこんな風に過ごすなんて香織は勇気も行動力もあり凄いです。まだまだ途中までしか読んでませんが続きが気になります

セフレの品格とは、がらりと変わった内容で新鮮でした。
    個人的には、じゅんぺいと上手くいってほしいけれど、年上の男性は大人でカッコいい!!
    たぶん、じゅんぺいとくっつくんだろうな。
    犯人は身近な人というオチだったりするのか、なんて考えてしまったが、犯人捕まってほしい!!
    セフレの品格と同じように長くなりそうなのかしらね?

セフレの品格シリーズ大好きで見てます。
    ストーリーがいつもと違って、真っ直ぐな恋愛系です。
    頑張って犯人にたどり着いて欲しいと応援してます。
    まだまだ先が気になるストーリーです。

すき

セフレシリーズ大好きです!なんか、現実から離れて違う世界に行けるからいい。とともに、あこがれもある。これからも、よみつづけたい!でも、すぐに、ポイントなくなって、つづきがきになる。たのしみたのしみたのしみたのしみたのしみたのしみたのしみたのしみたのしみたのしみ文章能力なくてすみません、でもまた、投稿します。

気になる!

一話しかまだ読んでいませんが、続きが気になります!
    こちらの作者さんの絵や作品が好きで、ストーリーに引き込まれていきます。
    同じ作者さんで似たようなタイトルでも全く違う作品で一気に読み進めていきたくなります。
    エッチなシーンも抵抗なく読めるし、他の方にもぜひともオススメしたいです。

ポイントか足りないので追加して読もうかと検討中です。