無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
セフレの品格が良かったので購読しています。
しかし、更新速度がとてものんびりなので、続きを楽しみに待っても焦れったくなるだけなので、今はもう関心がほとんど薄れてしまったのは残念です。
終盤に差し掛かってるので、最後まで読もうとは思っています。by ひーなーー-
この
漫画家さんの絵が大好きで、他のシリーズも読んでいますが、ストーリーにどこか影があり、
引き込まれていきます。
更新を楽しみにしています!
早く過去の哀しみから抜け出せる時がくるといいな、と思いながら読んでます。by 匿名希望-
試し読みできになって買いましたが
絵がちょいとだけ古い感じがしました
いまどきな感じではなかったかな。(笑)
まぁ内容はとてもおもしろかったけど
淡白なかんじもしました。(笑)
わたしの個人的な感想です。by 匿名希望-
妹思いのお姉ちゃん。いい〜〜
私も姉妹なのですごく気持ちがわかります
妹があんなことされたら
誰でも黙ってられないし、
全く同じようなことできなくても
妹のためにできることは何でもしますね。
つい課金してでも読みたくなる漫画ですby Ka✰*。-
好きな作家さんの作品で、やはりぐいぐい読み進めちゃいます。
主人公の女性がとってもカッコいいし、キレイだし読んでいてあこがれます。
この先どんな展開で恋愛が進んでいくのかとても楽しみです。
ハッピーエンドを期待してます❗by 匿名希望-
ちょっとストーリーのバックグラウンドがブラックだけど、サスペンスっぽい雰囲気もあっておもしろいと思います。
まだ全部読んでいないけれど、続きが気になっています。
お話がリンクしあっているので、繋がっている話を読んでから読むことをおすすめします。by 匿名希望-
ちょっと怖い?マンガです。現代ではこういう事件というかリアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きませんでした。主人公の復讐劇、ゾクゾクしました。
絵が少女漫画ぽくてあまり好きではないけど、ドキドキする展開で続きがとても気になります。意外な人間が犯人だと面白いですが、早く犯人を捕まえてこの姉妹には幸せになってほしいです。続話の入荷が今からとても楽しみです
同じタイトル
同じタイトルの違う話を読んでいて、こちらも読みました。ちょっとサスペンスっぽさもあって、ハラハラドキドキします。途中までしか読んでいませんが、妹さんを襲ったグループ見つかりそうで気になります。同じ目に遭わなければいいな。
セフレの品格の第一弾が面白かったので読み始めました。でも内容はぜんぜん違う。題名変えてもよかったのかな? 妹のレイ〇犯を探すために海で働く香織。そんな香織を好きになる順平。ちょっと重い内容だけど、ハッピーエンドになればいいなぁ