無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
面白そうです。ただ、出だしすごくムカつく。現実にもこんなクソ男たちの事件ありましたよね。
ほんと、この世に出てこなくていい。by 匿名希望-
引き込まれます
妹が海でレイ○され、動画をネットに流され……その犯人を探す主人公。犯人探しの際に出会った人との恋愛ストーリーかな?絵も好きだし引き込まれました。まだ途中ですがハッピーエンドを望みます。
もともとセフレの品格を読んでいてこちらも読み始めました。繋がりはまだわかりませんがこちらはこちらでサスペンス要素あり、セフレの品格のような人間臭さありで内容はやはり重いものもありますが面白いです。続きが楽しみです。
by _めるちゃん_-
かっこいい
チャラそうなのに一途なところが可愛いです!でも、ときどき自分の欲に負けちゃうとことそれを反省してるとこも好感!
気になる
セフレの〜の別作品みたいだけどパッと読んだだけでは関連性は不明。内容は結構ムカムカするし胸糞悪い話なのであまりオススメはしません
セレブの品格シリーズ
セレブの品格シリーズで気になって読み始めましたが、内容も方向性も全然違くてとても面白いと思います。
真相が気になって読み進めてしまいます。by narumin-
続きが気になります。セフレの品格も読んでいましたがこちらもあわせて読んでみようと思いました。まだつながりはよく分かりませんでした。
セフレの品格Age21
セフレの品格シリーズ
この先生のストーリーがしっかりしているから読んでしまいました!
オトナの世界だと思いました!by 匿名希望-
たのしみ!
セフレの品格をみてシリーズものかなと思い読み始めました!
テーマが少し重いけど、これからの展開が気になりますby ももころ☆-
読みたいような、読みたくないような
けっこう長く犯人が見つからないので、そろそろ購入をやめようかと思っています。
すぐ終わる話の方がスマホでは読みやすいので。by 匿名希望-