無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
面白いです。
単なるセフレの話じゃなくて、内容が濃いです。色々考えさせられます。そして、主人公の男がかっこいい!
本人たちが割り切ってるなら、こんな関係もアリなのかなと思わされます。by 匿名希望-
セフレの品格の続話?って思いながら読みましたが、全く違うお話なんですね~~主人公のライフセーバーの女の子の秘めた思いがどうなっていくのか興味津々です~
面白い、早く続きが読みたいです。内容がミステリー的なところもあり、先が気になります。
by M MS I-
「セフレの品格」を読んでいるので、こちらも気になって読み始めました。主人公が若く、復讐目的という観点が前の作品と違って面白いです。まだ途中ですが、続きが楽しみです。
好き
この作者さんの漫画はとりあえず絵が可愛いです!!
そして話もとてもおもしろい!!!
続きが気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!
作者さんの漫画が好きで読みましたが、初めの内容が重たく胸が締め付けられました。この先の展開が気になります!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
セフレの品格とは、全然違う感じです。
犯人誰なんでしょうか?
重いテーマですが、面白くなりそうです。by 匿名希望-
早く
悪いグループが明るみになって罪を償ってほしい。女は性の道具じゃない。二人の恋が発展するかも気になってしまう。
主人公美人!続きが気になる。航平くんってあの航平くん?性格違うけど。航平くんの恋がうまくいきますように。
無料分だけ読みました。
もう1つのセフレの品格が大好きで読み進めてた所、こちらの作品があるのも知って読みました。
この作者は絵がとてもハンサムでキュートでとっても好きです。by 匿名希望-