無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
どうしてもセフレの品格の本家の方と比べてしまって・・・出だしからそそられないですーすみません。読み進めればハマるタイプでしょうか?
初見では今ひとつ、といった感想。by 匿名希望-
無料分だけですが、、
セフレの品格にハマってしまって、まだ無料分だけですが、こっちも読みはじめました。自分にも妹がいて、かなりシスコンなので、このお姉さんが自分と重なります(笑)若い時期の夏は怖いですね⤵︎ ︎
軽い気持ちでは
最終話読みました。
夏の海!ビーチで繰り広げるラブと復讐劇場…軽い気持ちで読むと萎えます。
重苦しいですし、最後まであぅあーってなるので覚悟してよんでください。by 匿名希望-
ただの
題名からみるに、ただのセフレの話かなにかかと思いましたが、結構内容ばかりで深くて、はまっていくストーリーです。続きが気になります。
セフレの品格
もう一つのセフレの品格とは全然違う話で軽い気持ちで読んでしまったことに少し後悔!セフレメインの話ではないかな?
ライフセーバーというシチュエーション自体が少しエロいなと感じてしまうのは私だけなのでしょうか、、、(笑)
はやく犯人みつかってー!!姉妹愛、応援したくなる。こーゆーサークル、ほんとに、なんでなくならないのか嫌悪感ですね。
by atsan-
こうなるか
最後の最後も胸くそ悪い展開
当事者たちは司法で裁かれず
ただの仇討ち話
そのうえ逆に加害者に成り下がる始末
いやいや罪償わせたくてやってたのに
自分たちが罪を犯したら逃げるの?
意味わかわんby くぽ-
話は内容が結構ショックをうけるかなって感じです。リアリティがあるといえばそうなのかもですけど、読み進めるのが怖い
すき
この方の作品全部読んでます。だいすき!いい意味で漫画って感じがする。お母さんが昔読んでたのを勝手に借りてたけどその頃から面白かった