【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(71ページ目)

セフレの品格の若い頃のお話かと思ったが全く別の話のようですね。でも楽しく読ませてもらってます。 妹に乱暴したのが誰なのかとても気になります。

青春を棒にふって、妹のために1人で戦っている姿が健気です。目的が早いこと達成されるといいのですのが…。性犯罪が必ず罰せられる時代になってほしいです。

続きが。

気になる展開でありますが、なかなかすすまないので、続きが待ち遠しいです。惹かれていた人がまさか、、、という展開でこの後、どう進んで行くのか気になってます。

更新が

だいぶゆっくりでちょっとイライラします。セフレの品格からこちらにたどり着きましたが、妹さんがおそわれるシーンがえぐいので苦手な方は遠慮すべきかなあと思います。

妹がレ○プされた…犯人を捕まえるために主人公の姉は、昼間はライフセーバーとして、夜はクラブに繰り出し海のパトロール…夜のクラブで出逢った素敵な紳士に妹をレ○プしたリーダーと、同じタトゥーがあるなんて…⁉️

惹かれつつある人がまさかの犯人だとは信じ難い真実で、主人公の気持ちになるとザワザワしてしちゃいますね。

展開が今ひとつ

ありきたりな展開に感じる。セクシーなシーンも少ないので、ちょっとバランス悪い感じがする。セフレの品格のほうが面白かった。

話の行方が気になる

湊先生の作品はめちゃこみでほぼ読みきりました。ストーリーが結構おもためですね、
    とても優秀な社長が、犯人の匂いで怪しい感じになってきて、話のつづきがきになるのにまだ新作がでてない😢

更新楽しみにしてます

どんどん真相に近づいてますね!!
    さいきんはエロさもなく、推理みたいになってますが。。
    けど、毎回気になって読んでしまいます(^^)

まさかの犯人なのかな? ? ?
    でももう一捻りあるような…続きが気になります。早く読みたいです。作家さん買いですが、好きな作品のひとつです。