無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
頑張って欲しい
心身ともに傷を負った妹さんのために犯人探しに励む主人公。
あと一歩まできました。by 匿名希望-
一見、表紙だけ見ると古い感じがしたけど、中身はそうでもなかったですね。闇を抱えた感じが気になりますねー
好きな作者さん
絵が綺麗です。セフレの品格か好き話なのでこちらも気になって読みました。この作者さんはストーリーが、深くじっくり展開していきますが、課金すると話数が多いため根気か要ります。セフレの品格は、全話購入しました。こちらはもっと若い登場人物で面白そうです。
気になる
セフレの品格が大好きでこちらの無料1話よんでみました。
内容が意外でこれからどんな展開になっていなくのか気になります。by 匿名希望-
タイトルが気になって気になって仕方なく読み始めました笑笑
既婚者二児の母ですがハラハラドキドキさせてもらってます、おもしろいですよby いちごろう-
セフレの品格から、これに辿りつきました。無料版読んだだけで胸が熱くなります。
実際にあるようなことで、早く犯人見つかってほしいし、お姉さんも幸せになってほしい。by 匿名希望-
さすがです
セフレの品格を読んでこちらを読みに来ました。
この作者さんが書く漫画は間違いがないほど面白く見入ってしまいます。by 匿名希望-
新しいですね
セフレの品格のイメージが強くて、こういう戦う強い女性!みたいな主人公か新しくて新鮮です
内容も面白そう、読んでみたいですby 匿名希望-
ハラハラ
湊先生の作品は好きだけど、age21の題材が苦手なのでハラハラしちゃいます!
そろそろドカンとスカッとする、復讐期待してます!by カォコ-
もうすぐ終わるのでしょうか?
続きが気になります。
セフレの品格もそうでしたが、イラストが好きなので読んでいます。
内容的には普通かな…by しゆゆ、-