1話を無料配信中!
重い
ちょっと読んでて辛くなりました。
世の中にこんなやつらがいるのかと思うとゾッとします。娘がいるからよけいに…。by なっとなっと-
奥が深い作品
もともとの作品のファンでたどり着きました!軽い気持ちで読んでみたら結構重い内容でびっくりしました。社会派な漫画だと思いますが、世の中にはある話なので目を背けることはできないのかな、と感じました。ハッピーエンドを望みます。
主人公に感情がはいってしまい、おもしろいです。一気読みしてしまいますね。絵も好みです。続きがたのしみです。
怖いなと思いました。教われて人間不振になるなんて当然です。妹のために自分を犠牲に犯人を探すなんてカッコいい❗でも悲しいですね😢
えっ!?どうなるの?ってハマっていく感じには、残念ながらなりませんでした。だだ、顔が凄く綺麗です!好みはあると思いますが。
なんだかんだ言っても続きがあるなら、購入しちゃうかも(笑)by みくらい-
うーん。。後味が言い話ではないですねぇ。買わなくてもよかったかたぁ。。別に続編と言うわけでもないしね。
期待大
もうひとつのほうのセフレの品格の愛読者なので読み始めました。まだまだ途中です。
ネタバレになってしまうので詳しいことはかけませんが、、。
果たして主人公が探し求める人物とどう交わっていくのか期待大ですby 51なたまかた-
はじめはこんなことが都会では普通な出来事なあのかなって思ったりで、でも首謀者は許せなくて最後の結果は自業自得だなと思いました。
思わぬ展開
まさか…犯人が…というのにびっくりしました。主人公が…めっちゃ可愛くて、かっこよくてハマりました。おススメです
by ちゃま0613-
危険
ストーリーがどんどん危険な方向へ進んでいってます。傷害事件、はたまた◯◎未遂?! 海の中へ消えたあの人は、、、?