【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(68ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
ついつい。
無料分で終わらせるつもりが気づいたら課金。まだ途中ですがポイントなくなったので一旦休憩中です。
犯人が誰なのかがほんとに気になる!
大介さんな気もするし…
でも違ってほしい気もするし…
気になる。by しおおか- 0
絵がきれい
ストーリーはわりとわかりやすいので、読みやすい。イラストがきれいなので、いやらしくなく、読みやすい。
課金してでも読みたいです。
これからどんな展開になるのか、予想を超えてくれるのか、続きが気になっています。
自分の目的を果たすために、どう展開していくのか、冷徹な主人公に、感情が芽生えるのかどうなるのか。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド希望!
香織ちゃんが妹のために心を律し勇ましいところがとてもかっこよくてかなり好感が持てました。順平君もチャラい男の子ではありますがすごい良い子で香織ちゃんに振り向いて欲しいと動くところは共感できて応援したくなります。やっぱり大人の男には惹かれてしまうものだと思いますが2人で幸せになって欲しいと願っています!!早く続きが読みたい!
セフレの品格とは、がらりと変わった内容で新鮮でした。
個人的には、じゅんぺいと上手くいってほしいけれど、年上の男性は大人でカッコいい!!
たぶん、じゅんぺいとくっつくんだろうな。
犯人は身近な人というオチだったりするのか、なんて考えてしまったが、犯人捕まってほしい!!
セフレの品格と同じように長くなりそうなのかしらね?by サワーサワークリーム- 3
続きが気になります
チャラそうな主人公を絵だけ見て想像していたのですが、読んでいるととっても妹思いのお姉ちゃん!
オーナーが犯人なのかと思っていたのに!
まさかの展開!
犯人は誰なの!?
まだ出てきてない人?
もしかして妹の自作自演とか?
謎のままで続きが気になります!
続話が早く読みたい!
犯人がオーナーではないのならオーナーとのハッピーエンドがいいな♡by 匿名希望- 0
セフレの品格から流れてきました
セフレの品格を読んでこっちへ流れてきめした。
セフレの品格は、始めからセフレの話が出てきましたが、こちらは同意なしの一方的な行為の話から始まるので、あれ?って感じがありました。
同意なしの行為→動画の流出は正直やり過ぎな展開と感じてしまい、途中で読むのを止めてしまっています。
なかなかお互いがセフレと割り切るのは(とくに女性側が)むずかしいので、そこなたかろの考え方に興味があって読み始めたこともあり、なんか違うと感じてしまいました。by 匿名希望- 4
好きですが
セフレの話しは好きでしたが、2人の話しからだんだん遠去かっていって今は、次の話しを待ちわびる気持ちも無くなってきました。セフレの時が一番ワクワクしていたしセフレから妻になるまで、子どもを産んで一緒になるまでの過程も面白く、辛い気持ちで読んでいました。お父さんの愛人が放火までする話しに、なんだか重くて暗い、、
by びびろんここ- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて、無料分を立ち読みしてみました。
タイトルとは思っていた内容と大きく異なり、気軽な気持ちで読みたかったのですが、なんだか重たい内容に、先を読む気になれませんでした。
妹思いのお姉さんが、妹を乱暴した犯人を
犯人のタトゥーだけを頼りに探す話で、そのために海で監視員をしています。
エロさもなく、思い内容に購入は見送りました。by 匿名希望- 0
純粋な高嶺の花
ヒロインが硬派なミステリアス美女でモテモテ。逆ハーレムってやつです。危なさそうな男に近寄られて取り合いをされるけれど、ヒロインは硬派だからまだ手に入れられていません。男どもは頑張って追いかけています、ってお話。スリルもあり、トキメキもあり。恋愛から遠ざかった主婦の心のおとぎ話です。ちょっと思春期ちっく。
セフレ?
セフレの品格は二人がセフレであることから話が始まり、その事が常にテーマになっているので題名とのリンクがあるのですが、こちらの作品、最新話まで読んで、そういった話しとは少し違う感じがしています。
ただ、大介さんと香織ちゃんが素敵で、うまくいって欲しい。妹さんが傷つけられた犯人、今のところは大介さんを匂わすけれど違うみたいな、けど大介さんはちょっと正体がわからない感じで良い人なのか実はすごく悪い奴なのか!といつもモヤモヤして 笑
湊先生の作品の作り込まれたストーリーがすごく楽しくて引き込まれています。
他の方も書かれていますが、毎月楽しみに待っていますが更新がちょっと遅くて、コミックを購入する方向に切り替えようかと悩み中。by 匿名希望- 0