無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
作者さんの他の作品からこちらに飛んできました。絵がキレイ。主人公は妹の復讐にライフセーバーをはじめますが、バーテンの彼と結ばれるのでしょうか?
読んでいてドキドキしました。
このドキドキは恋するドキドキではなく、ハラハラするドキドキです。
こんな作品初めて。引き込まれて読んでます。by 匿名希望-
レビューがなかなか良かったので読み始めました!
思ってた以上に面白かったのでこのまま読み進めていきたいです!by 匿名希望-
順平の思いは実るのか?今後の展開が楽しみなストーリー。ついつい課金してしまいそう。妹を犯した犯人探しの行方も気になる。
以前あった「セフレの品格」の続きかと思ったのですが、登場人物は全く違いました。物語もだいぶ違うようです。これはこれで楽しんで読ませてもらいます。
セルレの品格から飛んできました。
姉が妹の敵を?
絵はあまり好きではありませんがハマってしまいます。by 匿名希望-
犯罪がリアルに描かれていて怖くなりますが、実際の性犯罪はこう言うものだと危機管理に繋がればと思います。読んでいて心が痛い。
ネタバレレビュー見てしまう前は、純愛というか応援したいなって思ってしまっていたけど、見てしまって結末が分かってしまったら、もう、先を読み進めたくなくなってしまいました。
妹想いのお姉ちゃんがすごいなと思いました。こんなすごい人がどうなっていくのか楽しみでずっと読んでしまう
お姉ちゃんの妹に対する思いに感動しました。このお姉ちゃんみたいな人間がたくさんいればもっと良い世の中になるのになと思いました。