みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

評価3 36% 1,044

セフレの品格もまだ途中までなので、こちらとのつながりはまだわかりませんが、こちらの話も長くなりそうな予感です。早く犯人が見つかって、解決して欲しいです。そして、私的には順平君とハッピーになって欲しいです。

セフレの品格も読んでいます。こちらも続きが気になりサクサク読んでしまいます。早く犯人が捕まってほしいです。

夏の恋か

一夏の恋懐かしい気持ちになるなぁー本当に楽しかったなーって思い出せる漫画だったよードキドキして、楽しい思いの夏の海。海好きだなー。でも、若い子は気をつけないとね。後悔しても後戻りはできないのよ?気をつけなさいね。

カッコいい女性です。
    妹のためにライフセーバーになりながらの犯人探し。
    チャラいけど純粋なところもある純平との恋愛の先も気になるし、最後はうまくいくのかな?
    犯人も捕まえてほしいですね。犯人は最低で危険な人なので、主人公も危ない目にあわないよう気をつけて。

ちょっと古いマンガ?

少し懐かしさを感じる漫画ですが、それでもストーリーは引き込まれてしまうぐらい、おもしろいですよ。
    ただ、好みが分かれてしまいそう。
    妹さんを思う気持ちが大きすぎての行動が、その後どうなるのか?!が気になります。

なんともせつない感じが読んでいてしました。
    悲しい出来事から人生が変わってしまった姉妹がこれからどうなっていくのか、展開が気になります。
    どうか立ち直っていけますようにと願わずにはいられない。
    そこに彼がどう絡んでくるのか、楽しみです。

続きが気になります

セフレの品格の続編だと思って読んだら、全然違う話だったのでびっくりしました。前回とは全然違いますが、この話も良かったです。まだ、途中までしか読んでいないので、犯人が誰なのか等いろいろ続きが気になります。

たのしみ!

復讐系の物語が大好きな私にとって、とても面白い漫画だと思います。次の展開が楽しみで楽しみで仕方ないです。無事に犯人を見つけ出して、復讐を果たせることを祈ってます💢(`_´)💢ああいう男は、いなくなって欲しいですね!!!

妹を傷つけたやつらを探すためライフガードとして働く主人公と想いを寄せる男の子の話。
    絵は昭和っぽいけど、ストーリーがおもしろい。妹の敵を打つために海で監視をしながら犯人を探す日々。でもきちんとライフガードとしての仕事も淡々とこなす美人さん。
    彼女の身にも危険が迫らないかハラハラしながらも、犯人を見つけた時にどうするのか気になる。

無料配信分読んでみました。絵がとにかく綺麗です。女性も男性も…惚れ惚れしてしまいます。ビーチだ犯され、写真を拡散されてしまった妹の仇をとるためにライフセーバーになり犯人を探し出そうとする姉。その姉に一目惚れするイケメン。この先楽しみです。