みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

評価3 36% 1,044

美人

海で働くのも、夜はバーでナンパ待ちなのもみんな妹のために犯人探しで妹思いでやさしい女性が主人公です。
    おしりにタトゥーとかダサいけど犯人だから見ないといけず危険な人探しですがちょっとカッコいい男の子が主人公の見方してくれそうで頑張ってほしいです

セフレの品格好きです!!
    続編かとおもいましたが、別物みたいですね!!
    海やライフセーバー、カッコいいの間違いなし、序盤から事件ですが、とてもスピード感のある作品なので、サクサク読み進めることができます!!

続きが気になります。

絵が綺麗で、主人公が純粋で美人なので共感でき、どんどん内容に引き込まれていきます。
    続きが気になって仕方ないです。
    香織と妹が幸せになるといいのになと願います。
    サクサクッと読めるのでオススメです!!!

今と酷似?

この数年、よく耳にする話しですよね。大学生の不祥事からなる話し。ただ、その後はその相手を探し出すお話ですね。姉の立場なら、許せないし、こんな大学生がいることで、全体が悪く言われるのも同じ。腹立たしい気持ち。。になるけど、この話、どうなるのかな??

他の作品を読んで面白かったので別の作品も見てみたくなり、無料話があったので購入しました。複雑そうなお話で先がどうなるのか、すごくきになるので続きも購入していきたいと思います。ステキなハッピーエンドになる事を願って読みます。

設定が面白いのと、考えさせられる。
    数年前に起きた事件を頭に入れて描いてるだろうな~と思います。
    男の人の心理も良く描かれていて、絵もどこか懐かしい感じなのが、又いいです。
    読み進めて行くのが楽しみな作品です。

題名からは想像できない

中身を読んだらなんだかとっても悲しいというか切なかった。無料分だけ読んだが、続きを購入したくなりました。妹の敵をとろうとしている姉の力は絶大だ!!夏の海によくありがちな話だったが、このあとの展開が気になる。しかし、ライフセーバー?の人たちが頼りになりますね。

妹を苦しめた犯人を捜すためにここまで出来るのはすごいとおもいました。でも自分の事ももうちょっと考えてほしい。他にも方法はないのかなーとか、フィクションだとはわかっていても、なんかモヤモヤが出てきてしまう。

セフレの品格大好きでした。衝撃的なタイトルだったけど、内容はまじめに生きてるが故に傷ついた過去を抱えていてもう恋愛はしないと決めたふたりの物語です。読み進めていくうちにお互いを必要と気づく二人が大好きになってました。

前の作品も読みましたが、面白かったです。体で繋がる関係って言うのも、賛否両論があると思うけど、ストーリーによっては、ありなのかなって、思いました。でも、ある程度の気持ちがないと、中々、出来ない事ですよね~。