【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(60ページ目)

評価3 36% 1,044

無料配信分だけ読みました。セフレの品格にはまっていたのでこちらのほうも読んでみたのですが、主人公二人はこちらのほうが好印象です。20代の割に純愛だし、真面目だし。むしろ前作のセフレの品格がなんでおじさんおばさんがセック◯するシーンを延々と見なきゃいけなかったのか謎です。前作の主人公の男の方だけ40代なのに見た目若い設定で凄く嫌だったし。まだ始まってないみたいですけどそういうシーンは若者じゃなきゃね。

ストーリーがあるエロコミックで面白いです。
    品格シリーズですが雰囲気が違うので読みごたえあります。絵の感じもすごく好きです。
    実際にこんなカッコいい女性がいたら素敵です。
    続きもきになります。ハッピーエンドになって欲しいです。

素敵な物語です

内容は回されるってひどい話しなんだけどその回された子の姉が少ないけど手がかりはあって妹のためにそいつらを見つけて謝罪させるって目的(。>ω<。)姉妹愛が伝わる内容だと思います…。入りこめる内容でおすすめです。

続きが気になる

セフレの品格を読んでたので、同じタイトルのこちらを購入。何か繋がってるのかと思いきや違ってました。
    こちらはこちらでストーリーがあって、気になるのでポイントが追加されたら少しずつ購入してます。
    妹を傷つけた犯人探しが大筋ですが、その間に出会う人たちとの関係にドキドキしたり、陰のある登場人物ばかりなので何か引き込まれます。
    結末が楽しみです。

私にとっては

ちょっと怖いイメージ( ̄▽ ̄;)
    途中まで読んでるけど、なんかちょっとよくわからない感じ( ̄□ ̄;)!!
    もう少し読んでみようか悩み中ですが、楽しんで読めたらいいなって思ってます(((*≧艸≦)ププッ

品格

せふれに品格なんてあるのかなぁなんて思いつつ、よみすすめていました。
    えいじ21じゃない方は、読んでました。絵もきらいじやないので、ほどよくエロい感じも良いなぁと思います。
    ポイントあったら、次々と読み進めていきたいなぁと思える内容でした。

妹のために

妹の仇をとるために、ライフセーバーになり、卑劣な男は許さない!なんてカッコいい女性でしょう!何か女が見ても香織さんに惚れてしまいます。きれいな人だからあぶない目にあって心配だけど、妹を襲った犯人が見つかるといいと思います。

かおりちゃんカッコイイ!
    最初はこの話の意図がわからなかったですが、読んでいてとても気持ち良いものでした。絵も綺麗だし、これからも見たいです。まだ続きは読んでいませんが、s.. on the beachが捕まればいいなぁ

妹のために犯人探しをする健気なあね。
    早く犯人が見つかればいいなと思います。
    無料しか読んでませんが課金はしないかな。

スピンオフ?

セフレの品格の続編かなと思って 読み始めました。
    設定に無理があるような。
    あまり興味が持てなくなってしまって 途中で断念しました。