無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
無料だったので試しに読んだらハマりました。2人のやり取りにドキドキします。続きがとても気になりました。
タイトルからどのような内容なんだろうなと興味があり読み始めています。描かれ方も他とは少し違い興味が深まりました。
by Aato- 0
ためになるマンガ
とても為になるけれども、テーマが重たいので切なさもある。
こういうことって実際あるんだろうなぁ。と思うと、切ない。by ラブマンガ- 0
作品の展開が意外です。
元々作者さんが好きで、品格シリーズを読んでました。
タッチも綺麗だし描写も絶妙で好きでした。
今回、この作品を見つけ読み始めましたが、相変わらず展開がよく、テンポもあってキープ決定です。
面白くなりそうです‼️by 匿名希望- 0
最終話まで読むことに価値あり
一話から最終話まで一気に読みました。後半恋愛モノとは思えない驚愕の展開で、感情移入し過ぎて苦しくもなりましたが、最終話の最後の頁を見て、この物語の強いメッセージを受けとりました。物語には最悪な男性像も描かれていますが、主人公を支えたのも男性、という意味では男性不信に陥らせる様な偏見のない警告をくれる物語だと思います。
後半のあまりにも酷い出来事から、まだ苦しい気持ちの私ですが、これが実話でないという理解を念頭に置くと、ようやく平穏な気持ちになれます。
物語としてはハッピーエンドなのにホラーを見た様な感覚にいます。キュンともしたけれど次には何倍も恐怖もあり、この二種類のドキドキの波の幅の広さに少し困惑もしています。朝に読む漫画ではありません。重たい話なので、エロを目的に読みたい方はSフレンズの方をお勧めします。by 匿名希望- 0
ただの一夏の恋的な内容ではなくて、少しヘビーな内容を含んでます。でも考えさせられる。香織ちゃん、カッコいいなぁ。
無料分読みましたが、なかなか重たい話で、この先どうなるのか、犯人は誰なのか気になっています。
主人公の恋の行方も気になります。by 匿名希望- 0
学生団体またはサークルを装っての女子学生暴行事件は大問題であり、より大きく取り上げられる問題であると思う。
妹の仇がとれますように。by 匿名希望- 0
漫画とはいえ切ない
漫画とはいえ切ない展開。やっぱりビーチは危険、仕返しも一人は危険。なんとか、ラストはスカッとさせてほしい。
どうなるかな
セフレの品格が文句なしの素晴らしい作品だったので、こちらもお試しで読み始めました。悲しい話の出だしですが、これから登場人物達がどう動いていくのか楽しみです。