無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
うーん、、、
タイトルと合っていないような気がしました。純粋な恋愛者だとは思うけど、なんとなく読みづらくなってきました。最後の方まで読もうか迷い中です。
ヘビー
とてもヘビーな内容でした。そこまで正義感強くなくても…と思ってしまいました。グロテスクなシーンもあるので、なんだかなと思いますが、読み始めてしまったので最後まで読んでしまいました。海のシーンはとても上手に描写されていて心が洗われます。
内容が重めですごく考えさせられる感じだと思います。あってはならない事ですが、妹にそんな事がおきてしまったら…と、マンガですか本当に深く考えさせられました。
ちょっと非現実的かな。妹を襲ったのは複数人ってわかってて一人で仇を取るのなんて無理ゲーでしょ。レビューも「主人公もやられちゃうなんて」ってすごく多くて、やっぱりそうかって感じ。
何だか切ないですね…
リアルに自分にも妹が居て、もしこんな事が起こってしまったら…私だったら平常心じゃいられない…
そんな考えを持ちながら読み進んでいましたby 匿名希望-
せつない
もっと違う方法で捜索や復讐はできなかったのか、自分の手で妹の復讐を…と思う気持ちは分かりますが、そのために自己犠牲が…と思ってしまいました。
つらい怖い
セフレの品格を読んでこちらも無料分を読んでみました。性犯罪は本当に許されない。辛い作品です。順平との恋の行方は気なりますが、犯人とのやりとりが怖くて読み進められません。胸が締め付けられる作品なので、どうしようか迷っています。
このシリーズでは嫌いかもしれないな~。まえの方がよかったかな~。全部よむきにはならない漫画かな~。疲れる
んー、、
あまり好きではない描写が多く、残念な印象です。
絵柄もイマイチ。ストーリー展開ももう少し工夫が欲しいと言う印象です。by 匿名希望-
衝撃的
最初の数話でいたたまれなくなりました。セフレの品格の抄子と一樹の物語が大好きなだけに、ちょっと違和感を感じてしまいました。
by てぃーえふ-