無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
順平って
名前負けしていますよね✨きんぺーだったほーが良さげなんで改名するべきって思っています!それはともかくセフレなんで、どっちが悪いのかわからんです。
しんどい
こんなに重くて、しんどい漫画は初めてです。まさか主人公まで、妹と同じ事になるなんて。どうか幸せになってほしい。
途中でめげました
途中までは面白かったのですが、主人公が復讐相手に襲われたり、人を殺してしまったりと、余りに酷い話なので途中て購入をやめました。
もっと読むとタイトルのセフレの品格のテーマと合うのかもしれないですが、作品名から想像していた内容と違いました。by おばさんだけど-
なんとも
仕方ないけど、なんとも不愉快。描きかたもこんなにポップなのも、いろいろ許せない気持ち悪さを感じました。
無料分しか読んでないけど、ちょっと興味あるストーリーかも。
イラスト若干古臭いけどね。続き読もうかなby 匿名希望-
テーマが重い
前のお話を読んだばかりだったのでこちらもちょっと気になって無料分のみ購入しました。が、読まなきゃ良かった。後味悪すぎて…こーならないように気をつけろって意味かも知れませんがせっかくお金をかけてまで読みたくない内容だとおもいます。
by ミニしめじ。-
1話読んで、怖くて続きが読めませんでした…しかし、リアルな描写は他の方もレビューされている通り、危機感を伝えるには有効なのかもしれません。
姉妹
香織さんの妹の復讐の為に犯人を捕まえるって凄い決意だと思います。本当に女性を貶めるなんて男性最低ですね。。。
内容的にはあまり好みではなかったかなぁ。無料で読める分も少ないのでもっと惹きつけられる内容だったら読み進めてたかもしれません。
嫌な話
これは読まない方がいいです
なんか心がえぐられるようなリアルな悪意のある話です
若い子は色々気を付けないと怖い目にあいますよ!by 匿名希望-