【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(59ページ目)

評価3 36% 1,044

主人公の妹がレ○プされて、その犯人を主人公が探す話。
    無料分だけでは犯人はわからず、、。
    ネタバレレビューを見ると大介って人が犯人?お尻のタトゥーは狩りサークル代々引き継いでるもの?
    これから主人公がどのように犯人を捕まえていくのか気になります。

セフレについての内容じゃないような

セフレの品格からこちらに。
    セフレの品格よりはエッチ内容は少ないかな。香織の正義感すごい。近所のお兄さんに何の悪戯されたんだろう…それから護身を習ったの?ほんと強くてびっくり。こんな世界もあるのかなぁ。悲しいなぁ。

今と酷似?

この数年、よく耳にする話しですよね。大学生の不祥事からなる話し。ただ、その後はその相手を探し出すお話ですね。姉の立場なら、許せないし、こんな大学生がいることで、全体が悪く言われるのも同じ。腹立たしい気持ち。。になるけど、この話、どうなるのかな??

続きが気になります

セフレの品格にハマっていて、こちらも出ていたので、無料お試しを読んでみました。港先生のお話はなぜかとても引き込まれます。最愛の妹を闇に陥れ引きこもりにさせた犯人を捜すお姉ちゃんが今後どうなっていくのか、とても気になります。

タイトルと内容が一致してないけど、ストーリーは面白い!!妹のかたきうちのために頑張る姉のお話。早く見つけて復讐してほしいと思う!!
    世間でもこーゆうヤリ目的のサークルやらグループがあるのが許せんっ!!

妹を苦しめた犯人を捜すためにここまで出来るのはすごいとおもいました。でも自分の事ももうちょっと考えてほしい。他にも方法はないのかなーとか、フィクションだとはわかっていても、なんかモヤモヤが出てきてしまう。

主人公の彼女が美人すぎて、ほかの雑魚キャラおんな(チャラい遊び好きの女の子)のブスさが際立ちますが、そこが男性がはまって気になる…というストーリーを表してるのかな~と。話はおもしろそうだし、続きも気になります!

主人公の女の子が妹のために勇気ある行動を起こしますが、読んでいてハラハラします。妹のためとはいえ、なかなかこんな危険な事は現実ならできません。早く続きが読みたいです。どうなっていくのかとても気になります。

応援したくなる

ついつい応援したくなるくらい強い女性で、どんどん見入ってしまいました!なかなかリアルでは、妹の為に難しい犯人探しをするので応援したくなりました!まだ最後まで見てないのでみんな幸せになって欲しいです!

ドキドキ

妹の仇とはいえすごく危険なことをしつつも犯人探しに奮闘するお姉ちゃんの話。
    そんな中で恋に落ちたち裏切られたりこの先していくのかなっと思うと目が離せません。自分もこんなシチュエーションあったらはめられてしまうんだろうなっと気をつけようと思いました。