無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
全話読みました。
セフレの品格を全話読み、こちらも読破しました。夏の海に本当にあんな連中がウヨウヨしててしかも今の時代は簡単に撮影されて残ってしまうので気を付けた方がいいですね。セフレの品格の主人公よりもだいぶ若い子たちの話なのでついていけない部分もありました。アラフォーなので年齢的にセフレの品格の方が感情移入しやすいです。夏の海に行く若い女の子たちにはぜひ読んでもらいたいです。
他の作品とは最初から違う漢字で、重い…。性を話題にすると、こういう内容も出てくるよねー、とは思うけど、先は読まなくていいかな。絵は好きです。
まだ途中ですがハマって課金が止まりません!!面白い!無事犯人が捕まって
ハッピーエンドで終わりますように…!by 匿名希望- 0
見なきゃ良かった
始めがグロくても段々追い詰めて成敗なら良いのに。どんどん主人公が巻き込まれて、挙げ句被害者になるなんて酷すぎる。
うーん。
何故だか、ストーリーに入り込めなかった。少し作風が古いような気がするので。絵はとても上手だと思います。
正義のヒーロー的。
妹のカタキをとる姉、かっこいい!悪いやつを許さないところが、清々しい。
水着や、露出の多い服のデザインとか可愛い!by 匿名希望- 0
主人公香織はライフセーバーとして、海での安全守りながら、妹を犯した犯人達を探す日々を送っている。そこで出会うチャラ男の順平とこれからどうなるかが楽しみです。
抄子と一樹で、すっかりはまり、こちらに来ました。この作品は、現実的な面が、多く、怖いと思いました。色々考えてしまいました。
ビックリ
元祖の「セフレの品格」の20代バージョンかと思ったら、全然別物でした。重い問題を扱いつつ、ラブストーリーでもあり、姉妹の愛も描き、サスペンス要素もあって、おもしろいです。
いい意味で、ビックリしました。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど…
妹が、不運な事件に合い、引きこもりとなり、精神的な闇を抱えてしまったところから、主人公のかおりが、ライフセーバーとして海の安全を守りながらも、犯人を探すお話です。