【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(55ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
まだ途中までしか読んでないですが、すごく続きが気になります!
犯人は誰なんだろう、、、
もう一つのセフレの品格も読んでいるけど、ストーリーは全然違ってどちらも面白い!by 匿名希望- 0
順平が人殺しじゃなくてよかった〜。。
でも灰皿で殴られて生きてたのか!ていう驚きの方が衝撃を受けた!
香織はいくつも骨折したりの大怪我を負ってしまったけど、それでも犯人捕まってよかった!
無理矢理やられているので読んでいて面白いというよりは気分が悪くなります
だけど続きが気にあるのは確かです!by 匿名希望- 0
リーダー死んじゃうの?!と、予想外の展開に先が気になって仕方がないです。
純平くんのファンとしては、犯罪者になってしまった純平くんの事が心配で心配で…最後は香織ちゃんと幸せになって貰いたいけど、どうなるのでしょう…by 匿名希望- 0
最初の方は良かったのですが、殴られてレイ○されている場面は少しエグく感じました。犯人を殺してしまったのでその後どうやるか。
衝撃的な展開…
最新話の20、21話の最期1、2、ヤバかった
そして意味深なセリフも…
真相は近づいてきてる感じかなby がんもどき18- 0
辛い…
読んでいて段々と辛くなって来ました。犯されるシーンがかなりハッキリして辛いです。主人公には幸せになって欲しい。
うーん、
襲われた妹の復讐のために、果敢に挑んできた主人公に、読者は感情移入してきただけに、主人公自身も襲われるのはハード。
しかも相手の男の子も人を殺めてしまう…
ここからどうもっていくのか気になる!by 匿名希望- 0
前作が大好きなので
こちはもかなり興味あり、
無料を読み、
続きも気になっています。
絵が好きなのと、ストーリーが
やっぱり気になる展開で多分少しずつ読み進めていくと思います。by 匿名希望- 0
41話
41話を読みました。まさかの展開で悲しい気持ちと切ない気持ちになりました。今後どうなっていくのか…?最後まで読み続けていきたいです。みんなが幸せになって欲しいと願うばかりです…。無理かな…?
きゅんとした
男慣れしてないかおりが大介に惚れて身体を許す。でも離婚届を見せられる。その時初めて純平の言葉を思い出して自分の行動を後悔したところでどんな展開になっていくのか次作が楽しみ。