【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(54ページ目)

評価3 36% 1,044

宣伝されていたから、読んでみたら、

こわかったです。

少し読んで、
    あ、ダメだなぁと思ってやめました。

怖い

怖くて続きが読めない。
    この作者さんの話大好きで、セフレの品格も全制覇したし、と思いこれも読んで見ました。が、この作者さんは最後の、ハッピーエンドが深くなる為にわざとキツイ描写を描かれる事多いですが、あまりにも怖くて読めません。ここまで描く必要があるのだろうか?
    途中までは主人公を応援する気持ちで読み進めていましたが、どんなハートが強い人が最後まで読めるのでしょうか。私には無理です。

こうなるか

最後の最後も胸くそ悪い展開
    当事者たちは司法で裁かれず
    ただの仇討ち話
    そのうえ逆に加害者に成り下がる始末
    いやいや罪償わせたくてやってたのに
    自分たちが罪を犯したら逃げるの?
    意味わかわん

by くぽ

夏の海に行きたくなるけど注意

復讐劇!なんて古いなあ2時間サスペンス?と思ったけど、最後まで読みました。コワイシーンもあるけど海のシーンが清涼剤ですね。この作家さんは表情豊かで可愛げのある男女をかけるのですごいなって思います

重い…

ストーリーが重すぎて読んでてしんどくなります。最新刊は、更に重くなってきました。でも、続きが気になるから読んでしまうんてすよね。。

怖い

描写がリアルで怖い
    けど読んでしまう
    殺された犯人が蘇りそうで、まだまだ油断できません
    読後感の悪さはどの巻にもあり
    せめて主人公が笑顔で終われるラストを希望します

とりあえず1話無料分だけ読んでみました。
    主人公の女の子は、妹にされた過去の出来事が許せず、自分の力で犯人を見つける…と言った、サスペンスありな要素で続きが気になるとこですが、まだのめり込むまではいかないかなぁというのが正直な感想です。

今後の展開

絵がきれいなのが最初に興味を持った理由でした。
    湘南、夏、若さがテーマと思いきや、ストーリーはかなりヘビー。
    正直今後どうストーリーを展開させるのか全く想像がつかない。
    しかし更新のペースが遅すぎるのは改善して欲しいです。

まだ途中までしか読んでないですが、すごく続きが気になります!
    犯人は誰なんだろう、、、
    もう一つのセフレの品格も読んでいるけど、ストーリーは全然違ってどちらも面白い!

順平が人殺しじゃなくてよかった〜。。
    でも灰皿で殴られて生きてたのか!ていう驚きの方が衝撃を受けた!
    香織はいくつも骨折したりの大怪我を負ってしまったけど、それでも犯人捕まってよかった!
    無理矢理やられているので読んでいて面白いというよりは気分が悪くなります
    だけど続きが気にあるのは確かです!