【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
危険
ストーリーがどんどん危険な方向へ進んでいってます。傷害事件、はたまた◯◎未遂?! 海の中へ消えたあの人は、、、?
悲しい
とっても胸が苦しくなるのと、悲しくて泣けてきます。犯人グループは絶対許せないけど、主人公の女の子だけは乱暴されてほしくなかったです。他に描きようがなかったのでしょうか?ただ女の子には幸せになってほしかったのに残念でなりません。こんなにも悲しさが残る作品は初めてです。
復讐
姉の敵が色んな人に助けられて、良い結果になるけど、なんか可哀想でハッピーエンドになれたらいいなとほんとに思う
by りりりりりこ- 1
あれれ⁇
前回の作品→同じタイトルの作品では過激だけどタイトル通りなセフレを見させて頂きましたが、今回の作品は復讐にかられ…というかなり重い内容に少し残念かな。
by あこちい- 0
セフレの品格にハマり こちらも購入。最初のほうは話はまあ面白いなと感じていましたが、後半につれて主人公が被害に遭い、相手も死んで、、この漫画がどこに向かっているか よくわからなくなっています
途中までしか読んでないですが、続きが気になります。この方の作品の主人公は、みんな芯があってかっこいいです。主人公が、酷い目に会わないと良いですが。
好きな話です
じゅんぺいの子犬感がとても可愛くて好きです(笑)
犯人くそだったけど
自滅で乙ですwwwざまwww
どっちで終わるかまだわかってないので気になりすぎてます!by 匿名希望- 0
始めに思っていたよりも切ない
43話までの感想
香織はまだ21で恋や友情を楽しんでも良い年に妹の為の復讐に夏を捧げるのは悲しくかわいそうと思った
純平は初めはチャラくて嫌だったけど
香織との出会いでどんどん変わっていった
守りたい人がいると人は強くなるんだとも感じた
香織も21にしては強くだけど大介に想いを寄せた時は女性らしい部分もある
復讐と言う重く感じる話ではあったが
ストーリーもきちんとしていて良い漫画だと思う
警察の対応、香織の受けた屈辱弱い者はやはり勝てないのか…
純平の純粋な想いに香織とくっついて欲しいのが希望だけど
どんな結末になるのかなby ku-tan- 1
更新楽しみ
更新楽しみです。内容的にはちょっと重めだけどすごく面白い漫画です!人間関係が
美化されすぎてなくて、良い意味で生々しくて私はそこが読みやすかったです!
クライマックスまで後少し!
早く更新されて欲しい限りですby 匿名希望- 0
途中まで読みました。
妹のために真犯人を探す主人公ですが、なかなかハードな表現があり読み進めて行くとかなり辛い内容となりギブアップしました。
とにかく、最後は犯人がつかまりきれいに終わってほしいです。by 匿名希望- 0