【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(50ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
セフレの品格を読んでいたので気にってこちらを。
でも話まったく違う感じでした。
妹の復讐のために自分もいろんな男とやるのかな?まだちゃんと読んでないので分からなけど購入してまではいいかなって感じです。by 匿名希望- 0
セフレの品格繋がりで読み始めました。
妹に暴行した男たちに復讐するため、被害のあった鎌倉の海岸で奴らを探すところから話が始まります。
作者さんの漫画は、絵がきれいだし、話が筋が通っているところが好きです。ハマって一気に読みました。by 匿名希望- 0
この方の作品が好きで読んでみたけどレビュー通り見たくないシーンもありなんだか胸が痛かった。でも考えさせられるテーマだしなんか深いなと思いました。
セフレの品格?
セフレの品格と内容がイマイチあわない。
レビューも読みましたが、内容も微妙な感じですね。これ以上は読みません。by 匿名希望- 0
仕返し
ネタバレになったらごめんなさい
妹思いのお姉さん。自分が危ない目に合うのもわかってるのに凄い。
そんな人になれたら。
恋愛よりもそっちが気になった。by 匿名希望- 0
ライフセーバーの香織が主人公の話です。妹をめちゃくちゃにした犯人を捜すため、ライフセーバーをしながらある刺青を入れた男を捜すため周りを見続ける香織を応援したくなります。まだ展開が分かりませんが、犯人を見つけられ復讐できるか気になります
犯人が死んでしまうのはちょっと怖かったけど、やってること最低な人間だったからそれでよかったと思う。妹さんも外に出れるようになったみたいで少し安心した。
大介さんの(ネタバレ)
大介さんの子供であってほしいけど、DNA鑑定はしたくないな。。。離婚は成立していたとしても大介さんの子供と分かっても、大介さんはそれを受け入れることができるのかな?
早く続きが読みたい!by naochang- 0
姉貴。カッコよすぎる✨妹をキズモノにした男達、捕まえられるかな!ほんとに。サイテー。気分悪いけど。姉貴がカッコよすぎて惚れる❗
こわくなりました
犯罪から始まる物語展開は、表紙のライトなラブストーリー的なイメージと違ったので、びっくりしてこわくなってしまいました。