無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
切ない
妹のために頑張っていたのに…切ない、残念。という感想しかないです。そしてあまりにも救いがない内容で読んでいて辛くなりました。
by みさ0121-
ちょっと怖いな~と心から心配になるお話です。現実はこんな感じなのかな・・子供達に考えてもらいたいな~とおもいました。
by コミコミれい-
21歳でこの色気…
海でこんなに綺麗でナイスバディーだったら、親は心配でたまりません。
しかも犯人を追っているなんて。無事に完結しますように。
絵は綺麗なので読みたくなります。by ルンタ-
妹のために犯人を捕まえると決めて昼も夜もパトロールに明け蹴れる主人公。絶対に捕まえてほしいけど、この子にはこれ以上の試練を与えないで欲しいと願いながら読み進めています。こんなクズみたいな奴等には天罰を下すべき!
by ぷぷうさん-
難しい
女性が読むにはかなりショッキングなストーリーだと思う。実際にあり得るからこそ少し読み進めるのを躊躇してしまいます。気軽に楽しく読める話ではないです。考えさせられる漫画と言えば良いのかもしれませんが、私にはちょっと物語だからと割りきって読める感じではありませんでした。画はキレイです。
by アタッチ-
この作者さんの他の作品から、この作品を
みてみました。
他の皆さんの意見にあるように、
ちょっと描写が見たくないところがあります。
ストーリーは面白いけど。
なので星3つです。by たてる-
セフレの品格から、こちらに来ました。この作者さん、衝撃的なストーリーが多いと思います。絵は好きです。
by kode-
本編が好きでした。本編は、大人のラブの行き違いを描いたものでしたが、こっちはage21ってだけあって、若者への警告的な感じが強く描かれてました。
by いくらたら-
同じ作家さん
絵が作品が古いのかな?リアルそういうのありそうで、主人公が心配になる。若くて遊びたい時期って誘惑や危険さに気付かないから親が心配な気持ちも今はわかるな。
by おたえさん1212-
「セフレの品格」は読んでる途中ですが、こっちは表紙のイメージがチャラそうだったので、手付かずでした。絵がキレイなのは変わりませんが、ストーリーは全く違うんですね。気になります。
by めめちゃコ-