【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(47ページ目)

1話を無料配信中!
勇敢
性の描き方が、愛の深みとリンクしていてとても幸せな瞬間から、絶望感まで180度展開されていて、胸が張り裂けそうでした。。。困ったら警察に相談!なんて呑気なこと言わずに、我が身を守る生き方が大事、周りの大切な人も守らなきゃなと感じた。
最後が雑…
前半の話の流れから、どんな結末になるのかと思いきや、順平が好きとか言い出したのには驚きました。結局なんで死んだ男は大学サークルのリーダーのタトゥーしてたんですか?最後の数ヶ月で、駆け足で話を無理やりまとめたみたいで残念でした。
辛いシーンも
辛いシーンも多かったですが、かたがついて良かったという気持ちもあり。
でも、本当にこういう事が世の中で起こっていて傷ついている人がいるのだろうなぁと暗い気持ちにもなりました。
自分の知らない世界が知れた漫画でとても勉強になりました。by 匿名希望-
絵がきれいですきです。妹を犯した犯人を見つけられるのか?恋愛はどうなっていくのか?気になる作品です。
実際にこんな事があっるはずないでしょうって思うかもしれませんが、犯罪は多くは世にでません。危機管理という意味でも価値がある作品なのかなぁと思いました。ですが、楽しめる内容では無いと思います。
怖い。
普通に怖いです。
人が死んでても、犯された人が沢山いて、映像として配信されてても、こんなにも日本の警察は動いてくれないんでしょうか。。
海で飲んでるのは自己責任なんですね。。
主人公も結局犯されて、しかも子供まで。。
気持ち悪くなりました。by amanemu-
敵討ちはかっこいいけど。
妹の敵を討つ為に海で探している内容だけど、ちゃんと警察に届ければもっと早く見つかるのにともどかしく読んでいました。
主人公自分をもってて本当にすごいと思った。誰の子かわからなくてもちゃんと育てて決めるあたりよかったです。
続きは
たくさんの矛盾と、普通はそうならないよね?って展開で、だんだんとどうでも良くなってきました。
(レ)されて大怪我して病院に運ばれたのにアフターピルなしとかあり得ない。
続きは買いません。by 匿名希望-
これはこれで面白い
違う書き方のこちらも面白いです。まだ読み始めですがさすがだなーと思いました!続きが気になってしまう作品です