【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
話の展開が後半早い
え?最後は順平?大介さんを好きだったんじゃ?犯人グループのリーダーがしんでしまったのを仲間が目撃してるのに裁判とかで言わないの?香織妊娠して誰の子か調べないの?後半がとても雑。カッコいい順平が全てを受け入れるには一年しか要らないのかな?
妹の仇
妹の仇をとるため美しい姉は行動を始めた、という展開に興味を持ちました。はやく見つけてほしい!でもどうなるんだろう。ドキドキです。
by ななえいと- 0
作者買いしました。辛辣な内容が多く最後もとても辛いけど、それがリアルで女性みんなに危機感を持ってほしいと感じました。
うーん。
妹のかたきを取るために、犯人をさがす姉のお話。
すごく用意周到で、強いからきっと見事に復讐するんだと思っていたのに…結局は主人公までやられてしまう。。
そのシーンがなぜかすごく衝撃的でショックでした…
そこだけは、別のシーンにして欲しかったな。って思います。by 匿名希望- 0
結構ヘビーな内容のお話です。
まさか妊娠までしちゃうとは・・・と衝撃でしたが、ハッピーエンドなのは唯一の救いでした!by 匿名希望- 0
セフレの品格からきて読んでみたけど関係なくない?
どこか登場人物が被ってるのかなぁ?
内容がとても衝撃的でレビュー見たらもっと恐ろしくなるみたいだったので読むのやめました。by ちゅおん- 0
シリーズ
セフレの品格シリーズ面白いです。けど、課金まではなぁ~と考えてしまう。先の話がきになるー。セフレ欲しくなっちゃうな。
続き
セフレの品格からの続きで読みました。
違った意味でドロドロ、ヒヤヒヤしたりもしましたが最後はハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、なかなか面白そうです!
まず絵が綺麗ですごく好きです。主人公は妹を襲った犯人を見つけ出せるのか、先がかなり気になるので課金予定です!by 匿名希望- 0
タイトルとのギャップ
タイトルとのギャップを感じた。なぜこんなタイトルにしたんでしょうか?
というか思ったよりヘビーな内容でした。
飽きさせることなくストーリーが進んだ点はとても良かった。でも香織が妊娠してしまうところは残酷すぎるかなと。
1つ文句を言うとすると順平と大輔さんが助けに入ったマンションがオートロックではなく鍵もかかってないと言うのは漫画にありがちなご都合主義だからそこはゲンナリしたby とるまり- 0