無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
続きが読みたくなる
タイトルのイメージとは違いますね。でもこういう犠牲者は沢山いそうですね。バチが当たればいいのにって思います。
セフレの品格を読んで面白かったので、読んでみたら、全然違うストーリー。しかも全然ストーリーか進まない。無料分だけでいいかな。
まだ途中だけど、描写がリアルで生々しくて好きです^_^
男女とも、美形ですよね。話がもう少し早く展開してほしいわby 匿名希望- 0
セフレの品格が好きで、こちらの作品も読んでいます。まだ途中ですが、辛くて入り込めません。お話は嫌いではないですが、前のセフレの品格のドキドキ感やスリル感好きだったので、その感じで読むのとは違っていました。
絵が好き
昔ながらの絵ってかんじですが(すみません)とてもきれいで読みやすいです。本編の方も面白く読ませてもらったので気になって読んでみてます。
夏のビーチでライフセーバーをしている主人公。その訳はもう一つの目的を果たすためでもある。漫画のタイトルからは少し想像できない話の展開だった。
この作家さんの別のマンガを読んで、タイトルで思っていたよりも内容が深く濃く面白かったので読んでみました。こちらも展開が、色々と考えさせられそうです。今後も期待しています。
大人の
セフレの品格を読んだので、こちらも気になって途中まで読みました。うーん、大人の方が面白いかも。もう少し読み進めると面白くなって行くのかな?
この作家さんの絵がすきで
無料分読み始めました。
どこか影げあり、でも真の通ってる主人公。カッコいいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。ドキドキ、ハラハラする場面があり楽しく読んでいる最中です。