【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
同じ作者さんのセフレの品格がおもしろいからみちゃいました。
最低だけどありうる話、女は体を大切にしないとね。by 匿名希望- 0
まだ、9話までしか読んでいないですが、妹の為に必死で頑張る姉の姿が、なんとも言えない姉妹愛?
ただ、テーマがなかなか重いですね。by 匿名希望- 0
狩りさーくるとかホンマ最低。主役の子が最終的に復讐できることを願いながら読んでます。
どういう風にセフレになっていくのかも気になります。by 匿名希望- 0
最初は面白かった
最初は面白かったですが主人公がボロボロになる場面から辛くなりました。犯人たちが正当な方法で罰を受けるわけではなかったことも少しもやもやしました。
そういうところも含めてよりリアルに描かれたのかなとおもいます。
ただ、あれだけ酷いことをされたことに対してトラウマなどはないのでしょうか。男の人と行為を行うことに抵抗や恐怖感がありそうですが、主人公は克服したのでしょうか。
いくら子供に罪はないとはいえ、20代前半の純平に、自分の好きな女性に酷いことをした男との子供を愛せるものでしょうか。
自分に置き換えてみると、なかなか難しい気がします。
最後あたりは展開が早く、あれよあれよという間に終わったなという印象です、by 匿名希望- 0
まさか。
お姉さんまであんな事になるとは思いませんでした…。
読みながら泣いてしまい…。
妹さんの仇をとるはずだったのに…。by りんあや- 0
セフレって
タイトルからしてすぐやっちゃうのかと思ったけど、妹思いの真面目な姉の物語?
欲望のままに生きる糞ヤロゥどもと、追いかける方の対決が早くみたい!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でストーリーも面白い
始まり方が少し悲しい事件で胸が苦しかったけど絵が繊細で丁寧に描かれているので夢中で読み進めました
この先の展開が気になります
妹にも早く元気になってほしいです!!
頑張れってエールを送りたいですby 匿名希望- 0
おもしろかった
ほとんど一気読みをしてしまった。主人公の凛とした姿と行動とハラハラするシーンあって。最後はハッピーエンドで文句ない終わり方
セフレの品格を読んでこの作品に辿り着きました。香織さんが素敵で妹の敵討ちがとれることを願っています。
主人公が妹のために復讐する、というストーリー。最初から話が分かるより途中で主人公の行動の謎が判明する方が面白ろかった気がします。
絵は綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0