無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
内容が少し暗いですが、気になりどんどん読み進めてしまいました。妹のためにも早く犯人を見つけてしあわせになってほしいなと思います。
by にこまま2- 0
ワクワクしそうな予感
先生のセフレの品格にはまってしまい、無料なのでこちらも読み始めました。
かっこいい主人公の女性のクールな対応。意味ありげなイケメンの出現。先生の作品は絵もきれいなので、いやらしすぎず読めていいですね。by ありにん- 0
復讐なんですね
妹の復讐のためにこのバイトしてるんですね こういう事件って本当にありますもんね 本当に気持ち的悪い 吐き気する
by ちや~ちゃん- 0
もう一つの一樹と抄子のお話無料分だけだけど読みました。初めは無料話数が多いから読んでただけだったけど、内容が濃く面白かったのでこちらも…あちらと違い話数がそれほど多くないので無料後も購入検討します。
by ヨンヨンヨン622- 0
辛い
辛い話でしたが、女の子は、やはり、危機意識を持たないといけなくて。
そして、こういう犯罪は、許せない。by まなjk- 0
本編のセフレの品格とは別の話
セフレの品格のスピンオフとか過去の話なのかな?と思いきや、全然違う話でびっくり!!10話くらい読んだけど、セフレのセの字も出てこない…
by もやし畑- 0
ライフセーバーは、妹さんのためにやっていたんですね。最近世の中騒がす酷い男性が増えたように思いますが、女性も本当に気を付けないと大変な事になってしまいます。そんな怒りが感じられます。
by イクセイ- 0
題名と合いませんが
漫画なので読めますが、実写だとしたら気分が悪くなって見れないかも!
警戒心無しで遊んでる女の子、レイ●は想像を絶する、人生を棒にふりかねないってことちゃんとわかったうえで節操をもって遊んで欲しい。by ろまりん- 0
強気美人主人公
主人公は妹思いで素敵なお姉ちゃん。ふたりで犯人探しをする流れになるのかな?
続きが気になりますね。by アオいウタ- 0
より子先生の作品の絵が好きです。香織の使命感はすごいけど、ときどき壊れそうな感じが切ない。幸せになってほしいです。
by ローリングヒル- 0