無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
湊よりこ先生
湊よりこ先生の作品が大好きでこちらの作品を見つけました。毎話楽しみに読まさせていただいております。。
by アリエル☆☆- 0
普通のセフレの品格より エイジ21版の方が物語の内容としてはしっかりしてるので 内容は面白い と思う
絵が
絵が古い気がしてどうかな?と思ってましたが、全然そんなことなく、綺麗で、さっぱりしていて好きです!
内容も面白い!!by からふるぴーなつ- 0
ややショッキング
少しショッキングな内容を含んでいますので抵抗を感じる人もいるかもしれませんが、主人公が魅力的で、むっちゃ応援したくなります。
by おーい!はにこまる- 0
実際にあるんだろうと思う。あんまりいい話だとは思えないけど、やはり、警戒心を 持って欲しいと思うので、高評価つけます
by 蘭奏嬢- 0
被害届出さないの?
被害者は酷い目に遭い不登校自殺未遂する位なら被害届出せば良いのにね。
手がかりも有る事だし。実際ケー大のナンパ男がこの類の犯罪やってたしね。
酷い話だけどありうることだよね?若い女性はご用心、タダ売タでエイズのプレゼントされるかも。by とく名さん- 0
タイトル
このタイトルはどうなんだろう?意味はわかるけど、このストーリーとこのタイトルはミスマッチなんじゃないだろうか。時代が違うと言われればそこまでですが。
by まるバス- 0
なかなか
悲しくて辛い内容だけど、それに対して精一杯がんばる主人公の苦悩と可愛さが見られる作品です。今後の内容が気になります。
by run7- 0
途中で脱落
元祖の方も読み、こちらも最初は面白く読み勧めていたのですが、、
やはりどうしても内容的に読む気にならず、途中でフェードアウトしちゃいました。
読み進めたら楽しめたのかな?
若干気になるもののここで脱落しますby まるちゃんぺ- 0
読むのつらかったけど、読んで良かった。色々とつっこみどころ満載だったけど、目をつぶれるくらい切実に描かれてたし。
by ルガヤ- 0