無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
この方の作品が好きでみてます
主人公とかっこいい男性が出会ってこの人が犯人なのかと、がっかりしたがそうではない展開にほっとしました
出来れば順平と付き合ってほしいなぁby 匿名希望- 0
とても面白かったです。ストーリーもあるあるではないし、ドラマを見ているようで、引き込まれる作品でした。
この作者の漫画が好きで読み始めましたが
なんだか、狭い世界で話が進んでいく、という感じでこの先購読しようか悩んでいます。。by 匿名希望- 0
湊よりこ先生の作品とゆーことで見ました。んー、そこまで続きが気にならなかったかなー。セフレの品格は好きなのですが。
by ほのかりん。- 0
意外なストーリー、エロだけでなく心の描写が共感できる人も多いのではないだろうか。寂しく、しかし欲望だけでなく心をうめたいがため体を求める、こんな関係もあるのかな。
今後に期待
「セフレの品格」からずっと見てます!セフレの品格とはまた違って面白い!続きが気になり更新楽しみにしてます。
ライフセーバーのかたき
夏の海で、ライフセーバーの妹が、○イプ犯の男達に、やられて、それから、ライフセーバーの姉が、○イプ犯のリーダーをみつけた。その後、ライフセーバーの姉と○イプ犯のリーダー、じゅんぺいは、どうなるのか?ハラハラ、ドキドキです。
by ツン・めちゃコミ大好き- 0
セフレの品格とはまた別の話で、どう関係があるのかはまだわからないし、エッチな感じはないですが内容はおもしろいです。今後の展開が気になるし、早く続きが見たいです。
セフレの品格の若い頃のお話かと思ったが全く別の話のようですね。でも楽しく読ませてもらってます。 妹に乱暴したのが誰なのかとても気になります。
by 匿名希望で- 0
早く続きが読みたい
絵も可愛くて直ぐ話に引き込まれちゃいました、早く続きが読みたいよ〜〜
by えりりゆの- 0