無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
かなしい
被害ってなんで無くならないんだろうなぁ。
女性だけが被害を受けるわけではないけど、女性に対して社会は過酷過ぎる。
香織はクールでカッコいい。ただ動画も残っているのであれば、法的に罰せられそうな気がするけど…by sasuga_500- 0
セフレの品格からこの作品にたどりついたけどまた違った感じでいいかな
でも無料分が無くなってこの続きどうしようか迷い中by naaakaaa- 0
おススメ
やっぱり、面白いです。内容はいい感じに重くて、どの年代の女性でも共感できる作品だと思います。作者さんの、引き出しの多さに毎回毎回、驚かされます。絵も大好きです。
by にいひ- 0
無料分が多かったから読み進めていってるところ!妹を犯した犯人を探してる主人公!これからどんな風に結末するのか、、気になる!
by みーちゃん大好き- 0
閲覧注意
かなりディープな内容です。
不快に思う方も多いのでは…?
最初の作品を呼んでいたので、こちらも気になりましたが、まだ途中ですが、
危険を訴えたいのかな?
私自身も、少しショックを受けました。by 名も無しさん- 0
最悪のストーリー
読まないほうがいい作品だ。読むと気分が悪くなる。不快になるだけ。絵のタッチは好きなのに本当に残念だ。
by 象使い- 0
セフレの品格を見たので
同じような感じかと思っていましたが
いっこうに セフレ関係にならないし
タイトルにあっていないみたいby やまば〜- 0
果たして探してた妹を犯した人は、見つかるのか!主人公のキャラが素敵!バーで働く彼もかわいいし、早く結ばれるといいな。
by ブラザーママ- 0
前回作品から
気になってこちらも読んでみました。犯人探しから危険なことをしてしまってどう展開していくか気になります!
by hana子。- 0
作者さんのファンてす。
他の作品を読んでファンになりました。こちらの作品もタイトルからインパクトがあり、ついつい手を出してしまいました。ちょっとミステリーもあり、ドキドキワクワクしています。
とても面白いのでおすすめですよ!by 永遠のタマ- 0