- 4話無料/毎日無料で41話まで
めずらしく
作者さん好きで読んでるんだけど、珍しく面白くない。。。内容もだけど、テンポが悪いから、余計そう感じるのかも。
恋愛ものというかサスペンス?
妹に乱暴した男たちを探し出し復習を誓う女性の話です。手がかりはお尻のタトゥーだけ。本家の「セフレの品格」とは違い恋愛要素はあまり無いですが、私はこちらの方が好きです。主人公が復習を遂げられるのか気になります。
by 花の子ランラン-
絵
絵のタッチも好きで作者さんのマンガを、色々読んでます。なかなか更新されなくてもどかしいほど、たのしみにしています!妹の仇打ちがとても危険で、不安です。女性にとっての敵にとても腹が立ちます。現実にもいませんように
画が綺麗
セフレの品格の作者だということで、作品が気になり読んでみました。現代にありそぉなSNSの嫌な部分が題材での入りでしたが、恋愛に引き込まれる感じがプンプンしそぉな作品です。画がホントにキレイなので、話はキツイ部分もありますが、読みやすいと思います。
面白い!
なんとも現実的な話です。読んでいて、本当に腹立たしい。女を甘く見ないでって言いたいけど、力づくでは男には敵わない。読んでいて面白いので、続話を購入しました!スカッとはしないかもしれないけど、読んだことのない人はオススメしたい作品です!
同じ作者さんのセフレの品格が好きで読み始めましたが、なんだか娘を持つ母として、途中怖くなってきて読むのをやめてしまいました…
命を落とした妹のために、姉がレ○プした犯人たちを探す話です。
しっかり探し出して罪を償ってくれる話になるのかな?by さいるーん-
う~ん。
無料分しか読んでないのでどうなるかわかりませんが、個人的にはあまり引き込まれる作品ではなかったかなぁ。
妹の復讐なのかな?
その為に自分の体を使うのは如何なものかと。
妹が知ったらどう思うのだろう。by 匿名希望-
セフレの品格シリーズでおもしろかったです!!主人公はなんだか幼くてウブでかわいらしいかんじの女の子だったので、前作とはまた違った気持ちで読み進めていきました。私個人的にはこちらの方が好きかもしれません。
セフレの品格が良かったので購読しています。
しかし、更新速度がとてものんびりなので、続きを楽しみに待っても焦れったくなるだけなので、今はもう関心がほとんど薄れてしまったのは残念です。
終盤に差し掛かってるので、最後まで読もうとは思っています。by ひーなーー-
この
漫画家さんの絵が大好きで、他のシリーズも読んでいますが、ストーリーにどこか影があり、
引き込まれていきます。
更新を楽しみにしています!
早く過去の哀しみから抜け出せる時がくるといいな、と思いながら読んでます。by 匿名希望-