無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
冒頭からキツイ
セフレの品格が面白かったので、同タイトルだし同じ作家さんなので無料分まで読みましたが…内容がキツくて読み進めようか悩み、コメントを読んだらとても辛いことが書いてあったのでやめました。実際にこういうことあるから、女の子は気をつけて!というメッセージ性の高い作品なのかもしれませんが、漫画なのでせめて悪を成敗して妹の仇、被害者の仇をとって主人公がイケメンくんと幸せになるという結末にしてほしかったです。
by めっちゃまんがっこ-
妹さんの復讐のためとはわかっているのですが、卑劣すぎて気持ち悪くて私は無理でした。
善人ぶる最低男がとにかく無理。by qiannai-
同じタイトルであったよね。
これとどちらが先か分からないけど、もう1つの方が好きかな。
あちらに比べると、ちょっと刺激が足りないので。
でも、作者さんはずっと前から好きです。by いっちょうさん-
言いたいことはわかるけど、辛い、、でも本当にこんな現実あるのかな、、
危機感をあおるとこはできるけど、今すでに辛い人は読めないだろうなぁ、、、by ゆー13☆-
無料分まで読んで、この先を感想からなんとなくわかりました。
夏の海が危険だというのはわかりますが、こんなにも危険なものでしょうか。
少しこわくなります。
最後まで読むか悩むところです。by ぶーたまま-
女の子への警鐘
セフレの品格の続き?と思って読んでみましたが、別物のお話でした。事件の被害者である妹のために犯人探しをしてるけど、実際にナンパについていくなど危険でしかないし、他に方法もあるだろうけれど、あえてこういうストーリーにして女の子への警鐘を鳴らしているのか?
真似はしちゃいけません。by shadow2-
最初のシリーズのような感じのつもりで読むと、全然内容が、ズーンとくる内容になっているので、同じ感覚で読まない方がが良いです。
by ななうめ-
Age21じゃない方のセフレの品格を先に読みました。その流れで読んだせいか、あんまり入り込めなかったかな。子供っぽい感じがするというか(当たり前ですけどね)、Age21じゃない方は結構読んだのですが、こちらは読みたい!という感じにはなりませんでした。
by 隣のひつじ-
作家さんの絵が好きで、他の漫画からこちらに飛んできましたが、この作品の内容は辛くて苦しくて、フィクションとはいえ私の知らないところで実際に起こっているのかもしれないと考えるとあまりにも残酷で怖くて、読み進められなくなりました。。
by ぱんだのおめめ-
あり得る事
女性にとって身近な事件なので漫画とは言え
きつい物語でした。妹の復讐の為に身体をはり
辛い思いまでしたのに、あんな目にあうなんて
悲しすぎます。by デコひ-