無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
いくら
妹の為とは言え女の子一人で乗り込むなんて無謀過ぎます。香織さん、もう少し頭の良い人だと思っていましたが。
by たみこた-
どうなるのか
妹の敵をとってほしい…、妹がどういう経緯てあんなことになってしまったのか…是非犯人を見つけてほしい!今後の展開が気になります。
by ひがやさ-
期待して…
セフレの品格にハマり、こちらも読み始めました。セフレの品格より、犯罪等が絡んでいて、内容がナイーブそうですが、読み進めてみたいと思います。
by めろんパンダ-
えええー!無料の1話だけ読みました。21歳、セフレ?続きが気になるようなないような?絵はさすがにきれいです。
by なつのそらまめ-
先が気になりますが、他の方のレビューをみると読むのがこわいです。悲しい結果になるようなので。タイトルと全然意味違いません?
by 麗ワンソ-
女の子が襲われる
その復讐を胸に秘めた主人公。セフレの品格が好きで、このマンガを取ってみたけど、テーマが少し重い。傷つけられた仕返しは続く。
by おねこ00-
いい人
順平はいい奴だね、秋元さんも素敵だったけど、ずっと一途に思ってくれる順平は安心できる。二人再会したのだから他のところに行けばよいのに、何かまた騒ぎが起きて事件が発覚するかヒヤヒヤです。香織はいつも強いなぁ、娘が大きくなって色々分かったら心配です
by 冬威-
セフレの品格 Age21
一夏の浅はかな行動が人生を狂わせてしまった。妹の仇を取る為に、セーフガードとして海で働く薫姉さん。格好良いですね
by ゆ〜ぽん-
無料分のみのレビューです。表紙のイメージと違って、他の方のレビュー読んだら、けっこう残酷なストーリーっぽいので、続きは読みません。
by Cuma-
なんでこんな事できるのか神経を疑う
これがトラウマになって人生かわっちゃうのに
男と女でも違うのに
ずっと消えない傷by シャーク太郎-