無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
前作に続きはまりそう!
前作も一緒に見ていますが、やっぱり引き込まれます。内容がおもしろくてストーリーの構成もよく、楽しみです!
また別のセフレの品格
絵が上手だなと思います。
話もまともな気がしますが、妹のためとはいえ危険過ぎて心配になります。
続きを読みたいです。by zyxw123- 0
ちょっと
ちょっと期待はずれ。
セフレの品格のファンで、読んでみたけど、なんだかストーリーに入り込めない感じ。残念ながら、此の先の購入は、考えます。by 匿名希望- 0
セフレの品格
犯人探し、警察は動いてくれなかったのでしょうか
悲しい現代からの発想漫画だとおもいましたが犯人を見つけてどうするのか
わたしにはあまり響きませんでしたby 匿名希望- 0
絵の感じがあまり好きではなかったです。タイトルはひかれるタイトルだったのになんだか少しざんねんでした、、
最初からすごい内容でビックリしました。
絵はキレイで読みやすいです。かわいそうなできごともありますが、おもしろいと思います。by 匿名希望- 0
なんか、思っていたものと違って
ちょっとがっかり
主人公の女の子は、かっこいいけど、似合わないし、違うなと思うby やまぢるくん- 0
こちらはセフレの品格のアダルトな感じではなく、若者たちの性と恋模様を描いた物語でこれはこれで共感できます。
セフレの品格から紐付いて来ましたが、全然違う内容でびっくりしました。でも内容も深いというか軽いラブ漫画ではなく読みながら展開が気になります。
うーん、、
伏線がはってあって、奥が深そうなストーリー。でも特に興味を持って読みたいとはおもえなかった。なので、1話のみしか読んでません。