無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
面白かった❗️
湊よりこ先生の作品は、ヒロインの強さ、美しさが本当に素敵!しっかり芯が通った女性が描かれてるから弱さすら綺麗に見える。絵が綺麗で男性も魅力的でチャラくてもクールでも一目で憧れてしまうキャラ。いつも女性特有の悩みや苦しみや考えが描かれていてハマってしまいます。
by ライム★- 0
続きが気になります
内容は重たいテーマですが、今後の展開が気になります!しっかりとしたストーリーだと思います。
気になる!
自分の身内のために色々と頑張ってる!
周りにはいろんな人がいるけど、それに振りまわられないように自分をしっかりと持っている女の子!
展開がどんな風になるのか気になってしまう!by 匿名希望- 0
ドキドキ
無料だからと何となく読み始めたら、ストーリーに引き込まれました。早く次話を読まなくちゃっ
おもしろそうな予感。
通常のセフレの品格とは違った雰囲気ですが、相変わらず絵がキレイだし、続きを読んでみたいという気になります。
悪い奴らを追う展開に引き込まれてます。
早く続きがよみたいです。あと、絵がかっこいいなとおもいました。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、ふつうのセフレの品格もちょっと読みましたが、どちらも絵が綺麗で読みやすいです。話の続きが気になりますが、ポイントたまったら読もうかな。
by ヒュッレム- 0
やっぱりはまっちゃいました
セフレの品格にはまっていたので、危険だなぁと思ってましたが…やっぱりはまりました
でも、設定もシュチュエーションも全然違っ主人公がライフセーバー、しかも女性なんてかっこ良すぎでしょ!若い時にビーチの監視をしてた時を思い出す!!
でも内容はリアルで深刻な場面もあり、恋愛だけじゃない!!セフレの品格同様続きが待てません。by 匿名希望- 0
これとは別のセフレの品格読んでました。
これは無料配信分の二話目まで読みましたがまだセフレ的な内容ではありません…これからなのかな?by 匿名希望- 0
もうひとつの作品のセフレの品格がすごく良かったので、そちらからきました。
面白かったのですが、セフレの品格の元の作品のファンすぎて、内容に物足りなさを感じてしまいました。
でも、こちらの作品も面白かったです。今後もこの方の作品を読みたいと思います。by 匿名希望- 0