無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
待ってました
続編入荷、待ってました
内容はダークですが、絵も綺麗だし読みやすいと思います。
既に次回作が待ち遠しいです。by きこ0000- 0
セフレの品格の別話かと思ってよんでみたら全然違ってまだ繋がりそうにありません。
ゲスい事件がきっかけで物語が始まるのでちょっとイヤかなーby 匿名希望- 0
続きが気になる
大切な妹を傷付けたた犯人に復讐するため毎日見張りながらライフセーバーをしている主人公。犯人がみつかるのか、続きが気になる!
続きが気になります。
が、課金してまではいいかなーって感じです
絵も古くさいし。by 匿名希望- 0
主人公が魅力的!
ひと夏の開放感に、みんな浮かれて調子のりすぎるのが海… そんな海で大変な事件に遭った妹のために、1人体を張って犯人探しをする主人公。
スタイル抜群、運動神経もいいからライフガードもやってるけど、チャラチャラした男には全く興味がない!そんな彼女に無性に惹かれてしまうやはりチャラ男の順平(笑)
2人の関係に変化はあるのか、妹の事件の犯人は見つかるのか、この後の展開も気になります!by 白くてやわらかい- 1
絵が綺麗です。
内容も、切なさがあり、先もとても気になります。長編になるのかなー
早く先が読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が
絵が綺麗で品がある。はやく犯人見つかって欲しい
最初はありきたりな内容だなぁ~って思いながら読んでたんで、まぁこの展開ねぇ~って感じで何となく読んでます。
せっかく読み始めたので、今後の展開に期待したいです。by 匿名希望- 0
自立した女性
湊よりこさんの作品は基本的に主人公の女性が本当の意味で自立しているので大好きです。
男気という言葉がありますが、この作品の主人公の女性は「女気」に溢れた女性で、自分の頭で考えて行動出来る女性なので応援したくなります。by ななてぃー- 0
お
楽しいです、みていて、ワクワクするし、次を早くみたい気持ちです。姉妹愛が半端ないし、あたしも妹がそんなことされたらやり返すと思ぃました