無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
続きが気になります
セフレの品格の続編だと思って読んだら、全然違う話だったのでびっくりしました。前回とは全然違いますが、この話も良かったです。まだ、途中までしか読んでいないので、犯人が誰なのか等いろいろ続きが気になります。
たのしみ!
復讐系の物語が大好きな私にとって、とても面白い漫画だと思います。次の展開が楽しみで楽しみで仕方ないです。無事に犯人を見つけ出して、復讐を果たせることを祈ってます💢(`_´)💢ああいう男は、いなくなって欲しいですね!!!
ドラマ化したら面白そう!!!っと思ったけど、流石に無理かな!!?wwwwでも、ヤバいシーンをカットしたらいけるんじゃない?って思いました。それくらいテンポもいいし、なんか主人公を応援したくなるようなそういうマンガです。
妹を傷つけたやつらを探すためライフガードとして働く主人公と想いを寄せる男の子の話。
絵は昭和っぽいけど、ストーリーがおもしろい。妹の敵を打つために海で監視をしながら犯人を探す日々。でもきちんとライフガードとしての仕事も淡々とこなす美人さん。
彼女の身にも危険が迫らないかハラハラしながらも、犯人を見つけた時にどうするのか気になる。by 匿名希望-
無料配信分読んでみました。絵がとにかく綺麗です。女性も男性も…惚れ惚れしてしまいます。ビーチだ犯され、写真を拡散されてしまった妹の仇をとるためにライフセーバーになり犯人を探し出そうとする姉。その姉に一目惚れするイケメン。この先楽しみです。
前の方が良かった
絵がもう少し艶やかで上手ければ面白いと思う。
内容や物語はとても面白いし続きは気になる。前みたいに恐ろしく長く話しが続かないのは良い。by ままみ555-
とても面白い作品です✨
セフレと入っていますが、エロエロではなくて、ストリートがとても面白い作品です
気に入って一気に読んでしまいました✨
まだ、読んでない方は是非読んでみてください♥️
とてもおすすめです✨by リリリぴ-
懐かしい
絵に見覚えがあって無料版を見てみたら、友達に借りて昔読んでたのを思い出しました。
懐かしさにまたついつい読みたくなりました⭕オススメの一作品です。by 匿名希望-
タイトルとストーリーの乖離がすごい気がします。お姉ちゃんがとても素敵。絵の雰囲気が少し古くさいです。
1話だけだけど
思ってた内容と全然違くて引き込まれた。誰にでもありえるハナシ。奔放だった10代。こんなことにならず過ごせて当たり前ではなかったんだと気付かされました。