無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
もうひとつの方の「セフレの品格」を読んだこともあるので、軽いノリで見たんですが…
読み進めていくと、ちょっと軽くない内容になのかなぁ~と思ってきまして…
重い感じなので、無料分以外は読まないかもしれません。by 匿名希望-
セフレの品格大好きでした。衝撃的なタイトルだったけど、内容はまじめに生きてるが故に傷ついた過去を抱えていてもう恋愛はしないと決めたふたりの物語です。読み進めていくうちにお互いを必要と気づく二人が大好きになってました。
前の作品も読みましたが、面白かったです。体で繋がる関係って言うのも、賛否両論があると思うけど、ストーリーによっては、ありなのかなって、思いました。でも、ある程度の気持ちがないと、中々、出来ない事ですよね~。
とってもオススメ
私は湊よりこ先生の漫画が大好きなので、この漫画もお気に入りです。本家本元のセフレのプライドを読んでいなくても十分に楽しめます。スリリングなストーリー展開で今後どうなるかハラハラドキドキします。これから続話がどうなるのか気になって仕方ありません。
続きが気になる
カッコいい女の人だなと思いました。
ただ女の人1人で解決するには危険もありそうで、、ハラハラします。
順平が力になって支えてくれたら、、と思ってました。
鎌倉の夏の危険な雰囲気と海の爽やかさが混じって、不思議な魅力のある作品だなと思いました。by 匿名希望-
「セフレの品格」のスピンオフとのことですが、雰囲気は全く異なります
主人公のクールで真っ直ぐな所が好感が持てるし、チャラいけどわりとまっとうな順平の恋心にも共感が持て応援したくなります。
犯人探しも恋もスッキリ解決してハッピーエンドにしてほしい。by さんたさんたさん-
この作家さんの作品は大好きです。
やはり絵が上手いというのは大事です。そして登場人物が魅力的です。
女の人は美しく、男の人はとてもかつこいいです。
ストーリーもよく練られていて、丁寧に進んでいき、面白いです。by 匿名希望-
主人公にどんどん惹かれてく自分がいます。(笑)
綺麗でまっすぐでカッコイイです。
主人公の恋愛も気になりますが目的果たせるのか目が離せません。
ただ配信がもう少し早いと嬉しい…。気になってしまい早く結末が知りたいです。by 匿名希望-
ストーリーの展開はゆっくりだけど、展開は面白い。早く続きが読みたい
大好きな作者さんです!
セフレの品格とタイトルが被っていたので番外編かなにかなのかと思いましたが、全く違うストーリーでした。
犯人がどのように見つかるのかハラハラしながらも楽しみです!
この作者さんの作品はどれも間違いないのでおすすめです!by 匿名希望-