無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
絵がきれい
お試しから読み始め、次々と購入して読んでしまいました。
設定からちゃんと練られていて
どんどん続きを読んでしまいます。
個人的には年下君頑張れ!と思いつつ
恋愛面も復讐面もこの先どうなっていくか展開が楽しみです!
ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
辛いシーンが多い
キャラやストーリーは嫌いではないのですが、若い女性が虐待されるシーンが多く、実際かなり残虐なので、読むのを躊躇するところもあります。
すきなまんが!
読みごたえのあるストーリーときれいな絵が魅力的です!ハラハラドキドキのストーリーはぜひみんなに読んでほしい。
by みたをまる-
続きがきになる
題名からは想像できないような深い内容のある話。読むにつれて深い内容が出てくるので話数は多いですが全く飽きないです。
続きが気になる!by 匿名希望-
続きが気になるー!
セフレの品格からこちらにきました。
こちらはタイトル と違い、セフレの品格とは全く違う内容。最初はイマイチと思ってましたが、だんだん物語が進展するにつれ、続きが気になり、だんだん購入してしまいました。恋の行方も事件の行方も共に気になります。by 匿名希望-
品格
セフレの品格から来ました。主人公の香織が男前で超カッコいいです。正義の味方って、まさにそういう感じ。妹の仇を討つため、頑張ってほしい。
by 金色の魚-
同シリーズが好きで読みました。絵がきれいで読みやすい。続きが気になります。一話あたりが短いなとは思います。
セフレの品格をずっと読んでいて、作者さんの別作品としていつも画面に紹介されていたこの作品。
気になりつつも我慢してましたがついに読み始めてしまいました。
どうなっちゃうの?と続きが気になって止まらないです。by 匿名希望-
重い。
本家の方を読んでいてこちらの存在を知り、読もうと思いましたが本家より話が重くて闇が怖く読むの途中で断念します。
重いテーマの話です。
18才の夏、海にいき、そこで行われたのは、薬を盛られて乱暴されてしまい、しかもその動画をアップされてしまった妹。
その妹を傷つけた男の体にはある文字がtattooとして彫られていた。
犯人は見つかるのか。
セフレの品格の別バージョンのようですが、全く違う話なので、読んでみようかなと思います。by ディティクティブ-