無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
少し物足りない
元はセフレの品格の普通の作品を読んでからこちらを読みました。
前者は面白かったのでこちらも読みましたがこちらの方は個人的には少し物足りなさを感じました。by 匿名希望-
いいですね
内容は大人向けです。こういうことが実際にあると考えるとおもしろいやら怖いやら。ひこまれる作品です。おもしろい
別シリーズの方を読んでまあまあ面白かったので、こちらも読んでみました。
犯人探しというミステリーのような要素もあって、すぐに引き込まれました。
続きが気になります。by 匿名希望-
つい!
イチャイチャもストーリーも気に入っています。もう少し絵をはっきり描いて頂けると嬉しいのですが。続話出して下さーい
by のん様-
作者が好き
作者が兎に角好きで読み始めた。
少し過激な話展開だったりして胸が痛くなるけど、ついつい見てしまう。続きが気になります!by 匿名希望-
やっぱり湊よりこさん好きだな〜。絵が好き。ストーリー展開も気になる!今、課金してセフレの品格の元祖を読んでいるので、次はこのAge21読みます!
展開が気になる
重いテーマですが恋愛要素もあり楽しめる。犯人を突き止めていく経過がドキドキして一気に読んでしまいました。
まだ試しに読んでみただけだけど、これからのストーリーがとても知りたいです。
妹さんが可哀想な目にあってしまったところが今の世間の問題と重なり、気楽には読めない気分です。by 匿名希望-
こわっ❕
初めから怖い話ですね😵💦
でもありえない話ではないので、気になってます。もし自分の子がまきこまれたならと思うとぞっとしますね。by 匿名希望-
面白くてどんどん続きが見たくなりました主人公の男がカッコイしセフれから感情が変わってくる心情が伝わって面白くていいです