無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
なんだか
なんだか⋯
なんとも言えない気持ちになりました。
物騒な世の中ですからね。
舞台は日本なんでしょうか?
海外チックな感じ。by 匿名希望-
タイトルがせふれの品格なのに内容全然違うしちょっとよくわからないけど無料分は読んでみようかなって感じです
初めてこんな内容の漫画を読みましたが、正直私にはまったく合いませんでした。
恐ろしすぎる。やっぱり幸せ漫画で満たされたいなと実感しました。by 匿名希望-
同じシリーズのセフレの品格にはまってしまい、こちらも無料分読み始めましたが、思っていたのと全然ストーリーが違うような…。
途中の話しでかなりエグいシーンがあったので、見るのがつらかったです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、セフレって誰のことなのかわからないままでした。ストーリーはいいと思うけど、タイトルと違うのが引っかかります。続きを読めば納得できるのかな、とも思いますが、特に読みたいとは思いませんでした。
ツラ
妹の仇とるのに、痛い目に合わなかったらいいけどなぁ・・・ひどい刺青の男。早く見つかって。順平と普通の恋ができますように。
どこが「セフレの品格」?と思いながら読んでいます。主人公が強くて魅力的ですが、犯人に犯されるシーンは見たくなかったです。他に描きようがあったように思えて辛い。
by ゆさみ猫-
タイトル?
セフレの品格、が大好きでこの作品も興味を持ちました。まず、この作品にセフレの品格、という作品名をつけるのはちがうかと…セフレ全然関係ないし…。
暴行シーンも数々出てきますが、結構ひどいつらいシーンもあるので、ダメな方はダメだと思います、おすすめしません。
被害を受けた妹のために犯人を探す…というストーリー展開は面白かったですが…by 匿名希望-
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望-
途中まで読みましたが
なんか、犯人探しに躍起になる主人公のシーンがやたら長い。無料分でだいぶ読んだけど、何ひとつ進展していなくて、してストーリーも重く、主人公も性格が暗いので疲れる。タイトルとのイメージギャップもあり過ぎて… いつセフレという展開に?長い…
by どきんやん-