無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
セフレの品格を読んだのでつられて読みました。なんか胸糞悪い系の話なのか…。もう一つの話の方が好きです
内容、主人公の想い共にすごく引き込まれる世界観ストーリー性ファンになりました。もっと読みたいと思います。
展開が
とにかく、展開が凄すぎる!
すごくリアルな描写だってりするからマンガというより映画かテレビドラマを見ているような感じかする
更新が楽しみby 匿名希望-
好みの内容
内容が分かりやすく男女のからみや、気持ちなどストーリーがとてもいい。読み手の、気持ちにも熱が入りました。
内容は面白い長編小説を読んでいるみたいでエロさあり、ハードさあり、ドキドキ、ワクワク、推理小説みたいありと盛り沢山であっという間に課金してました!
でもそれに見合う内容です!by ト.シ-
セフレの品格を読んでこちらも気になり読み始めました!想像していなかったストーリーにわくわく!よりこさんの作品好きです!
謎の集団を探して、姉のかたきを取ろうとする果敢な主人公。最終的には、姉妹で幸せに暮らすのだけど、少しいたたまれない気持ちになりながら読みました。
by yoshiko.t-
これからが楽しみ
男前な?主人公が妹のことを抱えながら幸せをつかんでいけるのかこの先がとても楽しみです。幸せになれるように祈るばかりです。
無料分しか読んでないけど、ちょっと興味あるストーリーかも。
イラスト若干古臭いけどね。続き読もうかなby 匿名希望-
1話のみ読みました。同じタイトルのものを読んでますが、全然話の内容違う!こんなひどいことされるなんて最低だと思いました!ポイントが溜まれば読みたいと思います!