無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
セフレの品格から、こちらも読み始めましたが、ショッキングなストーリーから始まったので、少し読んで、考え中です。
同じ感じで読むと、びっくりする感じ。by 匿名希望-
重たい
「セフレの品格」が面白かったのでこちらも試し読みしました。一話だけだったけど、初っ端から思い…絵はキレイだし、面白そうな気もするけど、犯罪的なのは気持ちが重くなりそうなので当方は一話のみにしておきます!
セフレの品格からこの作品にたどりつきました。
妹さんの事件が辛くまだ途中までしか読んでません、ネタバレレビューを読み続きを読むか迷ってます。by 匿名希望-
重たい話…
妹の復讐をしたいのは分かりますが、 レ◯プというリアリティのある話で読んでいて辛いというか…
バカな犯人達を見つけて復讐を果たすのかは気になりますが、楽しんで読めるお話ではなさそうで続きを読もうか悩みますby 匿名希望-
何だか悲しくなりました。同じ女性として傷つけられて可哀想になりました。けど、世の中ではこういう事が実際にあるんですもんね。世の中を反映していて、怖いけど読んでしまいました。
by かいがも-
まだ未定
一話の内容とタイトルのみでは何も繋がらない。
同じ作者だからこじつけたのか、それともタイトル通りの内容になるのか。by 匿名希望-
⭐︎
実際にこういった事件ってありそうだし、ありえなくない話でもあるから読んでてすごく怖かった。
こんな酷い事件が起きない為にも、皆さん気をつけてほしいと思います。by 匿名希望-
、、
実際にこんな事が世の中で起こってるのかと思うといたたまれないし許されない事。傷つくのは被害者だけ。結局した方がどうなったって許されない。許す事ができない
妹さんはかわいそうだけど、自業自得の気がしなくもない。
se● on the beachとかわざわざイレズミする男いる?(笑)by 匿名希望-
切ない
姉妹愛がすごい。
わたしは妹のためにここまで出来ない
けど、女一人で立ち向かうのは
絶対あぶない…by 匿名希望-