無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
セフレに品格つけちゃったらもうwでもセフレになってみて分かる、お互いのこと。なれない2人だから起こるんだよねー
無料分のみですが
無料分のみですが
気分が悪くなりました
それだけ、リアルなんですが…
漫画を楽しむ気持ちに
ならず、きついです
私には、苦手な話でしたby 匿名希望-
無料話数読みました。題名は軽い感じかと思ったけど、なかなかヘビーな話。
でもおもしろい。続き気になります。by 匿名希望-
なんか嫌
結局なにが伝えたかったのか分からないですね。
姉も無知すぎるとゆうか、もっと社会的にギャフンと言わせる方法が無かったのかby 匿名希望-
これは夢中になる
まだ無料分しか読めていないのでセフレにすらなっていないのですが、ストーリーがしっかりしているので夢中になって読んでしまいました。続きが気になりますー!
あっけない...。
全て見終えましたが、最初はゆっくり目だったのに、急に最後のストーリー展開が早いのにはとてもビックリしました。。
ずっと読んでいた立場としては呆気なく、その間の過程が見たかった気がします。
絵は少し古めかしいですが、綺麗です。by 匿名希望-
セフレの品格も面白いのでこちらのAge21読んでみました。
物語は関係ないのですね。別物として面白いです。お尻のタトゥーの人見つかって、無料分終わりました。気になる~by 匿名希望-
先が長いな、、
シリーズ物だそうですが、初見です。
海で妹をれいぷした犯人を探す姉、危ないことに巻き込まれたり。
先は長いですが「セフレの品格というタイトルがまだ見えてきません。
絵は好きなので、迷い中。。by どりりりん-
ありそうなことなんだろうなぁ、、、
ストーリーが凄い‼️ドラマでも観てみたいけど、、、ドラマにするには、かなり際どいかな💦どんな展開になるのか、これも、最後まで見ます。
作者さんの描く絵が好きで前々からファンでした。
この作品はキュンキュンするシーンから、胸が痛くなったり苦しくなったりするシーンがあります。
人間として考えさせられる作品です。by 匿名希望-