無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
おねえさん
2人とも可哀想すぎる。。
こんなサーク許せないですね。
でも実際こんな事件ありましたよね。
娘を持つ親からしたら、本当に嫌だ。by 匿名希望-
良かった
このシリーズを読みたくて、めちゃコミにしました。湊さんの作品、大好きです!
女性の気持ちがとても良く表現されていますよねby 匿名希望-
まぁまぁ
無料のところを読みました。
読み進めていくか、悩みます。嫌な出来事が待っていそうで…セフレの品格は面白かったんだけどなぁ。by 匿名希望-
内容的になかなか衝撃でした。実際にここまでの事が起こりうるとしたら怖いですが、若い子の警戒心はつきそうです。ただ最後があっけない終わり方だったのが残念です。
by yukky66-
無料公開分だけ読みました
主人公の復讐がどうなるのか気になるし、犯人の捜索方法もスリリングでドキドキしちゃいますが、ちょっと怖そうなので購入はしてません。
広告に出てきて気になり購入しましたが、話が進むのがゆっくりなのでかなりポイント消化します。サクッと読みたいときには不向きかも。
セフレの品格から
こちらのシリーズも読みました。
シリーズになっているけど
繋がりはなく、全く別の話です。
タイトルの「セフレ」の部分もかすりもしません。なぜ、シリーズにしたのか謎です。
結末ではハッピーエンドな感じで終わりましたが
そんな終わり方で良かったの?
という感じでした。by 匿名希望-
無料の部分しか読んでいませんが…出だしが妹の暴行犯探しと重たい話題から始まっていますが、これからセフレへの展開になるのかな?絵がとても好きです。
カッコいい!
俗に言う復讐劇でもなくチャラチャラした話でもなく深いテーマの作品。
絵もきれいだし主人公にとても好感がもてます。by めっちゃみなちゃん-
まだ途中
まだ途中で、タイトルと内容が繋がってないし、他の方のレビューを見て続きがきになっているところです。海で開放的になっての被害…実際にも多そうで、確かに自己防衛が足りなかったかも知れませんが、自業自得で済ませるには酷い話ですね。